Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я постоянно меняю гели для душа, так как мне быстро надоедает их запах, но также часто я меняю и кусковое мыло, которым тоже часто пользуюсь, как альтернативой гелям. На мой взгляд степень очищения с бруском намного выше, а уж если использовать для этого еще и мочалку, так результат и вовсе будет приятно радовать качеством.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел из тех брусков, которые не надоедают даже при постоянном применении. Оно не сушит кожу, а еще настолько приятно пахнет, что в ванной руки чаще всего тянутся именно к нему.
Место покупки
Магазин: можно приобрести на официальном сайте производителя или в различных интернет-магазинах с товарами из Алтая.
Стоимость: 195 рублей.
Масса: 85 грамм.
Упаковка
Мыло продается в красивой картонной упаковке с ярким оформлением. Мне нравится сочетание цветов, да и картинка выглядит яркой.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
С обратной стороны упаковки - преимущества применения этого мыла, а также его состав. Здесь же указана дата производства, от которой можно рассчитать срок годности. Цифры отпечатаны четко и легко читаются.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Внутри мыло дополнительно находится в прозрачной пленке. Это плюс, так как при транспортировке с картонной коробкой может случиться всякое, да и я сама пару раз покупала мыло в аналогичных картонках и оказывалось, что брусок внутри приклеивался к коробке. Это неудобно: он не всегда сразу отрывается, или на бруске может остаться картон. С такой дополнительной пленкой с мылом ничего не случится, даже если коробка намокнет.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Сам брусок прямоугольной формы. Края чуть закруглены, что плюс - так его удобнее намыливать, рукам комфортнее, чем когда речь идет о жестких острых углах обычного натурального мыла.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Аромат просто невероятный. От бруска в сухом виде довольно сдержанный, но вот если его намочить, запах меда завоевывает себе все пространство ванной комнаты. Для меня очевидный плюс, что он остается и на коже. При этом не приторной сладостью, а скорее нежным медовым кремом. Должно быть, тот самый "кремовый" эффект в аромате дается за счет масла ши, но в итоге запах получается очень нежным и приятным.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Мылится мыло прекрасно. Я пользуюсь им иногда самостоятельно, проходясь бруском прямо по мокрой коже или использую для этого джутовую мочалку с отделением под мыло. В обоих случаях количество получившейся пены меня приятно радует.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Брусок не размокает и не превращается в кашу, поэтому и расход у него минимальный.
Кожа после применения такого мыла - мягкая и увлажненная, пользоваться кремом не хочется. Высыпаний и покраснений на коже не появляется. Шелушиться и покрываться белым налетом от сухости кожа также не стала.
Мыло смывается с кожи полностью, не оставляя после себя ощущения пленки.
Мои впечатления
Из положительного:
1. Небольшая стоимость.
2. Аромат.
3. Хорошо пенится.
4. Не размокает.
5. Медленно расходуется.
6. Не сушит, а наоборот ухаживает за кожей.
Крем-мыло Хелпер Мед Масло Ши, мёд и маточное молочко, комплекс из 10 масел
Отрицательных моментов не выявила. Я люблю кусковое мыло и это - один из лучших его представителей. Пользоваться им сплошное удовольствие, в особенности из-за аромата. Поэтому, конечно, я могу порекомендовать его к покупке.