Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 08:14

несколько дней

Гигиена рук, лица и тела - это неотъемлемая часть каждодневного ухода за собой. И что быть не только чистым, но и ухоженным, необходимо использовать качественные средства ухода за кожей.

Я люблю больше гели и жидкие мыла, а вот муж использует только кусковое мыло, поэтому в запасах у меня есть всегда несколько штук и я до сих пор в поиске лучшего. Покупаю разнообразное и из разного финансового сегмента. делая заказ на сайте ХЕЛПЕР МЕД я не могла не обратить внимание на крем-мыло с маслом ши, мёдом и маточным молочком.

Цена: 250 рублей

Объем: 85 грамм

Срок годности: 36 месяцев

Особенность: в составе комплекс 10 масел

Назначение: противовоспалительное, тонизирующее, антиоксидантное средство.

Как я уже сказала, в составе есть 10 масел, не буду перечислять состав, так как он виден на фото, а перечислю масла для анализирования пользы для кожи:

1. масло ши
  7. миндальное масло
  8. масло бабассу
  9. масло черного тмина
  10. масло семян камелии

Каждое из масел имеет обладает питательным эффектом, избавляет кожу от раздражения и воспалений. Поэтому в комплексе они оказывают эффективное воздействие даже на чувствительную, раздражительную и потрескавшуюся кожу.

За счет большого % масел, кусок мыла не твердый, а немного эластичный, но при этом он не деформируется при надавливании и при длительном использовании не раскисает.

Что касается намыливания, то оно проходит мягко. Мыло хорошо мылится, обволакивая кожу, обладает средним пенообразованием.

Отлично и быстро смывается с рук, и, несмотря на то, что в составе столько масел, оно не жирное и не оставляет на руках никаких следов, не требует длительного смывания.

• Не стягивает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для любой части тела
  • Суперски пахнет медом
  • Оставляет легкий медовый шлейф на коже после применения
Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Питательный состав
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно цена
ВикторияAFрекомендует