Гигиена рук, лица и тела - это неотъемлемая часть каждодневного ухода за собой. И что быть не только чистым, но и ухоженным, необходимо использовать качественные средства ухода за кожей.
Я люблю больше гели и жидкие мыла, а вот муж использует только кусковое мыло, поэтому в запасах у меня есть всегда несколько штук и я до сих пор в поиске лучшего. Покупаю разнообразное и из разного финансового сегмента. делая заказ на сайте ХЕЛПЕР МЕД я не могла не обратить внимание на крем-мыло с маслом ши, мёдом и маточным молочком.
Цена: 250 рублей
Объем: 85 грамм
Срок годности: 36 месяцев
Особенность: в составе комплекс 10 масел
Назначение: противовоспалительное, тонизирующее, антиоксидантное средство.Как я уже сказала, в составе есть 10 масел, не буду перечислять состав, так как он виден на фото, а перечислю масла для анализирования пользы для кожи:
- масло ши
- миндальное масло
- масло бабассу
- масло черного тмина
- масло семян камелии
Каждое из масел имеет обладает питательным эффектом, избавляет кожу от раздражения и воспалений. Поэтому в комплексе они оказывают эффективное воздействие даже на чувствительную, раздражительную и потрескавшуюся кожу.
За счет большого % масел, кусок мыла не твердый, а немного эластичный, но при этом он не деформируется при надавливании и при длительном использовании не раскисает.
Что касается намыливания, то оно проходит мягко. Мыло хорошо мылится, обволакивая кожу, обладает средним пенообразованием.
Отлично и быстро смывается с рук, и, несмотря на то, что в составе столько масел, оно
не жирное и не оставляет на руках никаких следов, не требует длительного смывания.
- Не стягивает кожу
- Отлично увлажняет
- Подходит для любой части тела
- Суперски пахнет медом
- Оставляет легкий медовый шлейф на коже после применения