Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 13:25

Всё с доброго времени суток. Мылом я не люблю умывать лицо: после всегда кожу стягивает, потом сухость и масса отрицательных последствий.

Но как уже было - знакомство с алтайским брендом "Хелпер мед" смог изменить моё отношение к данному типу товаров для ухода за кожей лица.

Общая информация★

✔️ Производитель - Хелпер мед

✔️ Страна-изготовитель - Россия

✔️ Где приобрести: Озон, Wildberries, и оффлайн магазины вашего города

✔️ Цена - в среднем 250 рублей

✔️ Вес: 85 гр

✔️ Срок годности 2 года

Внешний вид

Коробочка выполнена из ламинированного картонного материала. Откидная часть с торца фиксирует мыло внутри. Но это удобно изначально, потом всё равно мыло базируется в мыльнице.

В дизайне преобладают нежные жёлтые оттенки, при чем именно тёплые, летние, окутывающие нежностью и заботой. Также представлены изображения с отсылкой к мёду.

На обороте представлена информация о составе, полезных свойствах, использовании мыла.

Внутри очищающее средство упаковано в прозрачный пакет на спайке - лёгкое движение и доступ организован.

Брусок имеет прямоугольную форму со скруглёнными углами.

Оттенок самого мыла насыщенно жёлтый, тёплый, с мелкими вкраплениями. При этом имеется небольшой маслянистый блеск. А вот если он полежит некоторое время рядом с нагревательными приборами, то покроется пузырьками выпаривающегося масла.

С верхней, более пузатой стороны он однотонный, а с обратной, выпуклой - имеете и беловатые разводы. Они словно волны, которые замерли в моменте.

Аромат

Боже!! Это неописуемая сладость!!! Это не приторность, от которой хочется напиться воды или сбежать. Нет! Она окутывает, манит. У меня коробочка лежала некоторое время на кухне у входа и вот каждый раз, проходя туда-сюда я ощущала этот божественный аромат 😍

Пенообразование

Среднее, ближе к минимальному. При некотором времени в руках можно получить крепкую пену.

Если совершать круговые движения сразу непосредственно по влажному лицу, то получится плотный белый цвет.

Эффективность

• Ароматерапия: Мед! Он окутывает и вас, и все пространство вокруг, надолго оседая на вашей коже, при этом не раздражая ее.
  • Расход: минимальный. При использовании мыла хоть для тела, хоть для лица, оно не раскисает, остается в добротном плотном состоянии.
  • Очищение: после использования заметные покраснения исчезают, новых не появляется, плюс поры очищены.
  • Увлажнение: после такого мыла кожу тела нет необходимости увлажнять кремом - достаточно входящих в состав компонентов, для лица в период холодов я дополнительно использую сыворотку+крем.
  • Удаление с кожи: после умывания или смывания средства душем на коже не остается пленки.

Итог: отличное, бюджетное при своей экономичности универсальное средство. Очень рекомендую

Ambrozyрекомендует