Хочется оставить свой отзыв о пылесосе SAMSUNG SC8852. Данная модель служит нашей маленькой семье верой и правдой уже около двух лет. На тот момент главными критериями при выборе были мощность(не менее 2000 Вт), цена (не более 6000 рублей), контейнер для пыли, наличие щетки для сбора шерсти животных.
Заказывали здесь . Стоил 5100р. Для сухой уборки.
Вот он!
Как видно из фото, в собранном виде пылесос достаточно габаритный. Имеет как вертикальный, так и горизонтальный способ сборки . телескопическая труба для всасывания. Регулятор мощности на ручке. Для меня огромный плюс.
Фото №
Три вида насадок. пол/ковер, насадка 3в1 (щелевая/пылевая/для мягкой мебели), Насадка для шерсти животных.
Работа с контейнером для пыли.Объем пылесборника 2 л. Мощность 2200 Вт Мощность всасывания 380 Вт. Длина сетевого шнура 7 метров.
Уход.
Контейнер легко снимается, одним нажатием на ручку.
Фото №
Удаляем
Обычно такое количество пыли набирается за две, три уборки комнаты в 20 квадратов (ковер и диван).
Разбирается по частям(схема разбора приведена на самом контейнере) и моется под душем.
В таком виде обычно сушится в течение суток!
О недостатках.
При уборке не поворачивается шланг, что доставляет неудобства в маневренности. На максимальной мощности шумит.
В целом очень довольна покупкой. Рекомендую!
Подписывайтесь на мою страницу!
Если мой отзыв Вам был полезен, не забывайте нажимать на "Да"!
Пока, пока...