Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 09:56
Мой красный пылесосик я выбирала сама по отзывам и совершенно не разочаровалась.Теперь я ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ ДОМА! А ведь до этого у меня был знаменитый пылесос Kirby + Подробные Фотографии моего помощника в деле
AsteriaViaрекомендует
Привет, Вита! Отличный пылесос, мы сейчас как раз думаем какой брать, надо к твоему присмотреться.
Вита, по-поводу кирби- мои соболезнования... Не стоит он 150 тысяч, точно.
А над покупкой сама заморачиваюсь. Скажи а самсунг мощность всасывания не теряет? Циклоны именно за это ругают.
Мы бабушке такой подарили ) она рада была )
Но так как у нее убираюсь я, то могу сказать, что убирает он в вправду хорошо)
Но так как у нее убираюсь я, то могу сказать, что убирает он в вправду хорошо)
Хулиганка - он и 10 тысяч не стоит 😞
Мощность - не теряет.
Если вдруг кажется,что слабо стал сосать - значит бак с пылью заполнен вот и все)
Нужно лучше просто его промывать(губку) и менять когда она исчерпает себя)
Мощность - не теряет.
Нужно лучше просто его промывать(губку) и менять когда она исчерпает себя)
Ой, я очень долго выбирала пылесос, металась между моющим и обычным, муж хотел моющий, а я начитавшись, что их мыть дольше, чем пылесосить очень не хотела с этим связываться, так и ничего не нашла. У нас нет ковров, но пылесосим через день - пыль и собачью шерсть собираем и намывать и сушить постоянно так не хотелось. 🤢 😁 😩
Отличный пылесос! Мне тоже такой надо! С малышом времени совершенно нет, а чистоту поддерживать надо! Супер!
если бы я продала родительский пылесос, купленный за 150 т.р., за 20 тысяч меня бы наверное.... 😊
ИК управление на ручке бесполезная вещь,за которую не стоит переплачивать.Регулировка дерганая,или на самую мощь или на слабый -середины нет.Стоит учитывать!
PS Губку мыть каждый раз не накапливать пыли,и будет вам с ним счастье) И ковер запущен ужас,есть замечательная весч -выбивалка,особенно на снегу,ничего не заменит
"уважаемый" очень "уперлось" ваше мнение мне,конечно.
я так поняла - вы парень/мужчина
и вам легко взять ковер и выбить на улице
А Я МОЛОДАЯ ДЕВУШКА 17-ТИ ЛЕТ,КОТОРАЯ НИ ТОЧНО ВЫБИТЬ КОВЕР НЕ СМОЖЕТ,А ТУПО ПОДНЯТЬ ЕГО НЕ В СИЛАХ!
Какой вы прям "умный" ставить минус.
я так поняла - вы парень/мужчина
и вам легко взять ковер и выбить на улице
Какой вы прям "умный" ставить минус.