Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 11:07

Для начала, немного расскажу про сами понятия этих вещей:

1. Дезодорант - предназначен для предотвращения ЗАПАХА пота. Обычно их делают парфюмированными и добавляют препараты, которые препятствуют размножению бактерий.

2. Антиперспирант - это средство предназначено именно для борьбы с потливостью.

3. Дезодорант-антиперспирант - это то, что чаще всего сейчас продается в магазинах, думаю вы и сами поняли что оно совмещает свойства двух предыдущих понятий))

Дак вот, теперь о Деонате - это именно дезодорант и он призван, защищать вас от запаха пота.

Да, он имеет очень хорошую способность уменьшать потоотделение, но он не борется с ним и не предназначен для этого.

А теперь о себе - я считаю (по результатам наблюдения за другими людьми), что у меня очень сильно работают потовые железы, качественно так, аж плакать иногда хочется... В общем потею я бурно и обильно, после любой физической нагрузки, даже когда просто пол помою. При этом я не толстая и не худая, вес в приделах нормы. Просто видимо особенность организма,причем скорее всего наследственная). Ни один антиперспирант мне не помогает.

Деонатом пользуюсь уже около 5 лет и буду пользоваться дальше.

Потому что:

1. Все таки он натуральный и как обещают производители - безвредный.

2. Прекрасно справляется со своей задачей - запаха пота нет весь день, чтобы ты не делал.

3. Все таки немного, но уменьшает потливость. Для тех, кто потеет не обильно - вообще будет действовать, как антиперспирант.

4. Хватает его на несколько лет.

Из минусов только хрупкость, если уронить, почти со 100% вероятностью сломается. В принципе это не сильно и страшно, единственное, что необходимо будет обточить острые углы, иначе может травмировать кожу. Вообще, как то читала, что его осколки можно залить водичкой и потом пользоваться как спреем)) Но сама не пробовала.

А вот фоточки, только недавно посылочку получила))) От двух других остались довольно большие осколки, не удобно уже, вот и выкинула.

И еще, по моему лучше брать те, что круглой формы, они более однородные что-ли, а вот овальный у меня периодически крошился, что было не очень приятно...

Достоинства
  • Безопасный
  • Компактный
  • Натуральный
  • Прекрасно борется с запахом пота
  • Хватает на очень долго
Недостатки
  • Хрупкий (может разбиться если уронить)
Levimaryрекомендует