Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 10:43

Самой первой моей термальной водичкой была "Кора", она мне в принципе нравилась. У нас на работе сильно греют батареи зимой, и только с этой термальной водой было мое спасение. Так как мне не было с чем сравнить, мне казалось, водичка отличная зачем переплачивать, к примеру, за Vichy или La Roshe Posay.

"Кору" где-то давно потеряла, решила взять уже эту термальную воду от La Roshe Posay. Тем более сейчас время наступления холодов, она мне ой, как сейчас нужна.

Приобрела эту водицу, и скажу она просто шикарная. Суперское мелкое распыление, приятно бодрит и освежает. После умывания кожа моя всегда стянутая, или на утро после сна..на помощь всегда приходит эта термальная вода. Кожа моментально увлажняется, нет никакой стянутости или дискомфорта, одни приятные ощущения. Плюс производитель еще обещает снятие отечности.

Теперь эта водица надолго основалась у меня. Очень мне понравилась. Незаменимая помощница, где бы я не находилась. Девчонки, реально находка, уже не знаю, как без нее бы обходилась.

Достоинства
  • Возвращает коже тонус
  • Для себя не нашла
  • Достаточно мелкое распыление
  • Закрепляет макияж
  • Не обнаружено
  • Незаменима в путешествиях
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет воздух
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Дороговато
nasty_vl88рекомендует