Опубликовано 7 Май, 2013 - 11:42
это не для людей.(фото)
Достоинства
- Красивый внешний вид
- Удобная ручка
Недостатки
- Дорогие кассеты
- Не получается добиться гладкой кожи
- Неудобная округлая и широкая форма
- От плавающей головки образуются порезы
- После испольования раздражение
- Режет и царапает
- Широковата
Eva Frostне рекомендует
Как я Вас понимаю)) У меня такой "станок" уже несколько лет валяется. Кассеты на него стоят иногда даже дороже, чем 5 штук обычных одноразовых станков. А мне хватает их на очень долгое время и можно выбрать станки какие захочешь, а не пользоваться этой громадиной. Так и валяется он у меня без дела
вот и я теперь не знаю куда девать эту штуковину,может через насколько лет я взгляну на нее по другому, но пака что уберу куда подальше, на черный день 😁
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Попробуйте Venus Embrace Sensitive - специальная лента помогает бритве лучше скользить, а экстракт алое в ее составе успокаивает кожу во время процедуры. Выбирайте бритву с 5 лезвиями: чем больше лезвий, тем меньше раздражения, потому что Вам не приходится проходить по одному месту дважды. При чувствительной коже обязательно используйте гель для бритья (например, Satin Care). И не забывайте вовремя менять кассеты, так как затупившиеся лезвия также могут быть причиной раздражений на коже.
Спасибо, что выбираете Venus!
Спасибо, что выбираете Venus!