Скажу сразу, что я не занимаюсь спортом, лишь изредка дома делаю зарядку, а мимо этого красивого напитка в магазине перекресток я ходила около шести месяцев. Но тут на него появилась скидка и решила таки попробовать, что это.
Находился он рядом с энергетиками, но это не энергетик, а изотоник, то есть восстановитель солевого баланса после тренировок. Я не стала дожидаться того, когда я захочу заняться спортом, решила сразу открыть бутылочку и попробовать вкус этого синего нечто.
На вкус он сладкий, похож на грейпфрутово-апельсиновый сок, но покупать ради вкуса я бы его не стала. Да и жажду не утоляет.
Функция напитка
Сказать о выполнении его основной функции я ничего не могу. Покупала я его чисто из интереса. Кстати, после его употребления язык становится синим, оно и не удивительно, ведь напиток содержит краситель.
Состав
В составе все относительно нормально, кроме стабилизаторов. Эфиры глицерина и смоляных кислот - иначе добавка Е445 может вызывать аллергические реакции.
Подытожим: свое любопытство данным напитком я утолила, однако покупать его больше не буду. Бутылочку не выкину, она удобная, можно в жару брать в ней свою воду. Снимаю балл за синий язык и стабилизаторы.