Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:24

Потрясающий гель! До него я пользовалась гелем с улиткой, который мне тоже понравился http://irecommend.ru/content/khotite-zakupitsya-kr.... Пользовалась я им полгода, после этого решила попробовать что-нибудь новенькое. Корейскую косметику я покупаю на сайте [ссылка].

Гель стоил 390 руб за 300 мл! На мой взгляд, это очень маленькая цена за такой отличный гель. Посылка приходит за 7-10 дней, внутри огромное количество пробников. В это раз мне пришли пробники различных сывороток, почти все я уже использовала.

Внутри баночки есть защитная крышечка, запах мне безумно нравится, такой освежающий. Т.к. пальцами лезть в банку мне не хочется, я использую лопаточку от давно закончившегося крема-депилятора. Очень удобно.

Гель не липкий, прекрасно увлажняет и питает мою комбинированную кожу (она дико суха и жирная одновременно). При этом еще и матирует. Прекрасно подходит как основа под макияж. Помимо лица я использую гель на зоне декольте, а также после эпиляции на зоне бикини. После нанесения может быть легкое жжение, но никакой аллергии у меня нет. Уже больше полугода пользуюсь только гелем для лица, т.к. крема для меня слишком жирные и вызывают акне, либо не справляются с сухостью. Куплю ли я этот крем еще раз? Ответ 100% да!

Достоинства
  • Борется с шелушениями
  • Нет жирного блеска
  • Нет пленки и липкости
  • Объем
  • Очень экономичное
  • Увлажняет
  • Успокаивает и охлаждает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
remember-diрекомендует