Опубликовано 22 Июль, 2015 - 21:54

Долгое время решалась попробовать корейскую косметику. Очень люблю корейские сериалы, а актрисы в них так потрясающе выглядят! Большинство из них в 40 выглядят на 20!

И вот на ДР моя подруга подарила мне тканевые маски из Кореи, одна из них была со слизью улитки (муцином), я порылась в интернете, узнала про все полезные свойства этого ингредиента и загорелась желанием купить себе крем.

На сайте [ссылка] было много различных кремов, но, т.к. я бедный студент, сильно дорогие я не могла себе позволить, поэтому обрадовалась, увидев этот гель? стоил он всего 450 руб за 300 мл!

Гель ничем не пахнет, очень легко распределяется по коже, хватит вам его огого как надолго!

Естественно, т.к. мне всего 22, я не могу сказать о том, предотвращает он появление морщин или нет, но я за то, чтобы заранее предотвращать их появление, очень надеюсь, что улитка мне в этом поможет!

P.S. Гель на коже блестит, поэтому лучше использовать его как ночной крем или дневной в случае, если вы никуда не торопитесь идти.

Достоинства
  • *большой объем
  • *Экономно расходуется
  • + легкое нанесение
  • +без запаха
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
remember-diрекомендует
17.05.2016
Как это гель ничем не пахнет? У него просто сумасшедшая парфюмерная отдушка! Приятная, но такой сильный аромат не всем может понравиться.