Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 15:37

Хочу порекомендовать чудесную книжку панорамку от издательства Умка "Чебурашка".

Качество печати отличное. Цвета яркие, краски сочные. Очень приятная цветопередача. Смотреть на любимых персонажей любо-дорого. А какие открываются объемные картины! Один Чебурашка на пароходе чего стоит!

Картон средней плотности. Да, такую книгу необходимо смотреть только вместе со взрослым под тщательным приглядом 😊 Самостоятельный просмотр может закончиться полным растерзанием книжки))) И да поможет тогда скотч в лучшем случае!))

Текст, конечно же, в большом сокращении. Написано очень просто и лаконично, на каждом развороте несколько абзацев. Я, когда читаю ребенку, добавляю что-нибудь от себя.

Цена очень приемлемая, 163 рубля обошлась мне эта книга в любимом магазине Вайлдберриз. Но для такой книги и бОльшего не жалко, особенно когда ребенок подходит и говорит: "Мама, а давай про Гену и Чебурашку почитаем", это дорогого стоит.

А вот и остальные развороты, полюбуйтесь этой красотой:

dream_irineрекомендует
05.12.2016
Любимые мультгерои в таком отличном исполнении и помню с детства такие замечательные книги.
05.12.2016
и правда чудесная книжка, отличный подарок на любой праздник))
21.01.2017
Качественно сделана. Думаю, что ребенку будет интересно. 😊
07.10.2017
У нас тоже есть несколько книжек из этой серии, Теремок, Умка, Золушка.. чебурашку почему-то не купила в свое время