С эти "Волгиром" вообще что-то странное. Беру одну конфету: натуральная "Коровка", беру другую точно такую же: не "Коровка"!
Состав написан можно сказать правильный - сухое молоко не везде используют, но сгущенное молоко тоже на сухом молоке иногда делают. Но те конфеты, что не являются "Коровкой", сделаны явно не только из этих ингредиентов. У них глазурью является тот состав, из которого делают конфеты "Коровка", а внутри то, что называют мягкой карамелью - тягучее, плотное, липнущее к зубам, как ириска. Эта начинка придает конфетам совсем другой вкус.
Кстати, сделать самим "Коровку" совсем несложно: надо уварить молоко или сливки с сахаром до твердого состояния. Патока не нужна - вкус будет тот же, только масса будет бесформенной. А как делают "мягкую карамель" я не знаю, думаю, без химических отвердителей не обходится.
Конфета с начинкой, липнущей к зубам мне не понравилась. Я попробовала конфету с кунжутом, но, поскольку кунжут не люблю, она мне тоже не пришлась о вкусу. Зато с арахисом оказалась терпимой. Она тоже неприятно липнет к зубам - она тоже с мягкой карамелью, но небольшие кусочки жареного арахиса маскируют вкус мягкой карамели, а молочно-сахарный состав глазури с арахисом отлично сочетаются.
Если бы я ставила отдельные оценки этим конфетам, то "на сливках" - оценка 3, "на сливках с кунжутом" - 3, "на сливках с арахисом" - 4.
А настоящей бы "Коровке" я бы безоговорочно поставила 5.