Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 22:50

3,89 бел. руб. (около 1,6 $)

Всех приветствую!

При том, что кожа тела фактически не доставляет мне хлопот-забот, в холодное время года она сходит с ума! Сухость, зуд и жжение, особенно после водных процедур, признаюсь, досаждают. Поэтому я загодя, еще с осени готовлю тело к холодам: кремы, масла, лосьоны и прочив втирки-натирки после каждого принятия душа. (Из проверенных: это, это и это). Но покупать одно и то же мне как-то скучно, поэтому пытливый ум и зоркий глаз быстро высморели в магазине кокосовый продукт:

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос

Любовь к кокосам и ценник способствовали быстрому принятию решения о покупке.

Рассмотрим подробнее.

Описание продукта:

Производитель почему-то назвал свое произведение маслом для тела, но я с этим не согласна.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Скорее, баттер. Но производитель, он как художник- "он так видит". Ожидала найти под крышкой настоящее кокосовое масло, а наткнулась на плотный крем. Но об этом позже.
Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
На упаковке хоть и не шибко подробная, но основная информация все-таки присутствует. Если тезисно, то средство питает и увлажняет кожу тела. Еще можно использовать для массажа. Но второе меня мало интересует, мне бы увлажнения и питания, да побольше!

Реквизиты производителя:

Польский производитель "Revеrs cosmetics". Признаться, впервые о таком слышу.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Тем не менее, ассортимент у него внушительный. И ухаживающая косметика, и декоративная.

Место покупки:

Магазин сети "Остров чистоты". Но купить продукцию этой марки можно и на Вилбдерриз, и на ОЗОНе.

Цена- Объем:

Масло продавалось со скидкой. Да еще с какой!

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос

За 200 мл. средства я заплатила всего 3,89 бел. руб. (около 1,6$). Это фактически половина стоимости. Жалею, что не взяла сразу две банки..

Упаковка:

Пластиковая крепкая банка-шайба. Пластик черный, но этого почти не заметно, т.к. он плотно оклеен информационными наклейками.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
И, кстати, кокос на фото очень красивый и аппетитный. ;)
Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Защита от вскрытия не предусмотрена.
Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Под крышкой- пластиковый прозрачный диск с "язычком" для более легкого извлечения. Вот, собственно, и все.
Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Банка простая, но функциональная. Такие конструкции могут продолжить свою жизнь и после того, как весь крем (ой, масло!) будет вымазан.

Глядя на перечень компонентов, становится понятно, что это вовсе не чистое кокосовое масло. Это крем, скорее всего, но ближе к баттеру.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Кокосовое масло в первой половине списка, но даже не на первом месте. Но уж что есть... Глаза, как говорится, видели.

Цвет-Консистенция:

Крем белый, плотный, но без откровенной жирности.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Из банки не вытекает. Упругий, форму держит.
По руке не растекается.
Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Распределяется очень комфортно и не скатывается.

Аромат:

Приятный нежно солоновато-кокосовый аромат. Никакой кондитерско-конфетной сладости, просто свежие кокосы.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Запах не насыщенный, но довольно стойкий. Мне, любительнице кокоса, очень приятно улавливать с кожи ореховое амбре.

Впечатления и результат:

Напомню, что у меня, в принципе, нормальная кожа тела, плохо переносящая исключительно холодное время года. Приходится защищать ее от холода и воды (в смысле- сухости после мытья). Крем (масло) использую каждый раз после душа, нанося его умеренным слоем на чистую сухую кожу.

* Масло ОЧЕНЬ легко наносится на тело тонким слоем и легко по нему распределяется.

* Быстро впитывается, оставляя на коже не масляный, а приятный бархатистый вяжущий финиш.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
* Расход- средний. Не могу назвать его ни экономичным, ни большим. Такой, средний.

* Крем моментально нейтрализует сухость кожи после водных процедур.

* Питает. Особенно хорошо это ощущается утром, когда масло побыло на коже всю ночь. Нежная, мягкая и эластичная. В смысле- кожа. 😉

* Отлично борется с сухостью, зудом и болезненными ощущениями, досаждающими мне в холодное время года.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Как и любой крем для тела, я использую его на руках. Как минимум, в момент нанесения на тело. И была ОЧЕНЬ приятно удивлена. Мои сухие, чувствительные, шелушащиеся и даже с трещинками руки буквально за одно применение увлажнялись, сглаживались и принимали более-менее нормальный вид. Конечно, это не долговременный эффект, и кремом нужно пользоваться после каждого мытья рук. Впрочем, как всегда. Иначе на мне не работает ни один продукт.

Масло вполне можно использовать как крем для рук. Приятное, комфортное, без жирного налета, оно подойдет даже тем, кто работает с бумагами.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Не смотря на то, что это не масло в классическом понимании, продукт великолепно справляется со своими задачами- увлажняет и питает кожу тела.

Масло для тела Pure Essence Dermo Spa Кокос
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Идеален как крем для рук
  • Идеально на ночь
  • Питает кожу
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
Недостатки
  • Это не масло!
Zhu-zha_1907рекомендует
20.12.2021
Крутое средство!
21.12.2021
Спасибо, напомнили - у меня кокосовый баттер простаивает)) Но моё совсем-совсем другой фирмы. Польского у нас днём с огнём, а жаль, мне часто нравится качество их косметики!
Фотографии очень красивые!
21.12.2021
Какая прелесть! С радостью бы попробовала)
Очень приятное по консистенции средство для тела. Да на масло это мало похоже, крем скорее всего.
21.12.2021
Так, надо намотать себе на остаток уса и поискать. 😁
21.12.2021
Я знаю эту фирму, у них дешево и качествено.
21.12.2021
Отлично кожу рук напитал.
22.12.2021
А в ваших Фикс Прайсах не продается кокосовое масло в чистом виде? Я видела у нас.
28.12.2021
Надо купить, зимой без таких средств никак
17.03.2023
Вау, просто огонь 🔥 ♥️😍