Была большая скидка на это средство в каталоге, а у меня как раз кончилось средство для снятия макияжа и я решила попробовать купить. До этого у меня было подобное средство Нивея, но слава Богу оно закончилось, потому что оно мне очень не нравилось.
Плюсов на мой взгляд не много:
- Нет никакого запаха, как ни странно, но средство вообще ничем не пахнет.
- Неплохо удаляет косметику и даже с водостойкой справляется неплохо, опять же по сравнению с подобным средством от Нивеи.
- Не раздражает, не щипит глаза, как, например, у подобного средства Нивея.
- Не сушит кожу вокруг глаз, наоборот за счет содержания в нем масла делает ее увлажненной.
Цена в принципе невысокая, потому что со скидкой продавалось, купила его около 70р., но флакончик небольшой совсем 100мл, так что может и не очень дешево. В основном в каталогах он около 200 р. идет, вот за 200 р. я бы точно его не купила.
А теперь минусы:
- Не экономное, очень быстро уходит, может потому что я привыкла к кремовым средствам и мне хочется, чтобы ватка была мокрой, поэтому и лью его. Но если совсем немного налить, то сухой скребсти по глазам не очень приятно.
- Сам процесс снятия макияжа стал неприятным для меня с таким средством, я поняла что это не мой вариант, мне больше нравятся тоник или молочко. Я считаю что за 70 р. вполне неплохо, но вот за 200 р. я бы никогда не купила.
Другие мои отзывы о косметике Орифлейм
Этого дезодоранта в моем доме больше не будет никогда..
Ребенок прыгал от радости,а я, мягко говоря, была разочарована...
Вполне приемлемая помада по качеству и по цене (фото помады)
Только из-за кисточки больше такой не куплю (фото)
Подросткам стоит взять на заметку этот гель