Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 12:15

Здравствуйте!

Я давно активно не покупаю тканевые маски, но увидев новинки в Фаберлик решила попробовать, хотя я из этой серии вообще ранее не пробовала маски.

В данном отзыве речь пойдет об очищающей тканевой маске «Свежесть» с чаем матча.

Описание:

Монокомпонентная тканевая маска быстро решит проблемы кожи и подарит заряд свежести и красоты!

Маска с чаем матча очищает кожу, препятствует появлению разного рода раздражений, успокаивает и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Стоимость: 120 рублей

WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, JOJOBA WAX PEG-120 ESTERS, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM POLYACRYLATE, PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYPHENYL PROPAMIDOBENZOIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ARGININE, CARBOMER, PARFUM,SODIUM HYALURONATE, PROPANEDIOL, MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF/STEM EXTRACT, CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, MALTODEXTRIN, UBIQUINONE.

Оформление:

Маска находится в стандартной упаковке, с очень лаконичным, но с тельным оформлением. Формат упаковки как у других подобных масок.

С обратной стороны есть вся необходимая информация по средству.

Для более удобно и легко вскрытия по краям есть специальные насечки.

Ткань, лекало:

Маска выполнена из нетканного материала, довольно тонкого и полупрозрачного. Ткань тактильно очень мягкая и комфортная.

Что касается лекала, оно простое, даже по контору нет насечек.

В области глаз маска лежит не очень хорошо и даже немного мешает.

Эссенция:

Пропитки в упаковке очень много, она прозрачная и немного гелевая по текстуре.

Пропитка жидкая, есть легкий и свежими против, ели уловим, мне пахнет зелёным чаем.

Опыт использования:

Маска меня заинтересовала своим названием, я люблю обчищающее маски, но она совсем не про очищение.

Маску использую на очищенную кожу, дополнительно ничего не наношу.

Упаковка легко открылась, внутри маска была аккуратно сложена и плавала в большом количестве пропитке.

С одной стороны это хорошо, но я не люблю когда с маски капает, лучше ее отжать перед нанесением.

Мне понравилась у маски ткань, она не заметна на коже, но к лекало конечно вопросы, по периферии лица ложится складками, нет специальных насечек. И в области глаз разрезы неудобные, мешают, маска лезет в глаза.

Я обычно выдерживаю 15 минут, маска никуда не уползала, процедура была комфортной. Нет ощущения теплицы, жжения и пощипывания тоже не было. Так же маска приятно охлаждает кожу.

Маска даже спустя 15 минут осталась такой же влажной и ещё в ней было много пропитки. Кстати остатки пропитки я нанесла на тело, очень много и жалко выкидывать.

Кожа сразу после снятия маски:

На коже так же много эссенции, остатки я распределила, она довольно быстро впиталась, нет жирности и липкости.

Результат:

Мне понравилось, как выглядит кожа после маски. Она стала более свежей, выглядит отдохнувшей, кожа мягкая и увлажнённая.

Но говорить об очищении я не могу, маска немного о другом, странно почему не назвали очищающей. Она скажем так больше успокаивающая, хорошо будет справляется с покраснениями.

Мне никаких воспалений не вызвала, поры не забивает.

Резюме:

Маска мне понравилась, хоть и не соответствует названию.

Очищающую маску Faberlic «Свежесть» с чаем матча

рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
08.09.2022
Масочки люблю, такую не пробовала
Буду знать))
😉
Приятная масочка 🌿
08.09.2022
Такая стильная упаковка, я бы если б увидела, купила бы сразу.))) Да и в целом маска показалась неплохой.
Да оформление стильное)
09.09.2022
У Фаберлик я еще ни разу тканевые маски не пробовала, возьму ее на заметку
16.09.2022
Я вот тоже эти не пробовала)
10.09.2022
Приятная масочка) ни разу не пробовала маски от Фаберлик
11.09.2022
От фаберлик я маски не пробовала тканевые, но интересно было бы) Вроде по описанию мне хорошо пошла бы)
😂
16.09.2022
Маска отличная, пользовалась ей поле сауны. Помогла успокоить и напитать кожу лица. Как мне показалось, кожа даже очистилась, хотя в основном маска, конечно, превосходно увлажнила ее. Пользоваться удобно, самого средства на маске достаточно, все дырки отлично "прорезаны", аромат приятный.
03.10.2022
👍