Всем аньён! То бишь привет на корейском 😊
Эту пилочку я специально держала на самый конец, так сказать на десерт, потому что она моя любимица из всех трёх в моей посылке.
Уверена, что и вас она покорит своей красотой.
Ведь мы, девушки, порою просто обожаем всё сверкающее, блестящее, и такие вещички прямо манят и гипнотизируют "Ну купииии меня, ну купииии" 😊
А тут мало того, что вещь красива, так еще и качественна.
Ну что ж, начнем? 😊
Купить такое чудо можно в магазине Пилки и подаркиСайт русский, но посылку отправляют из Праги.
Пилочка пришла в своем бархатном чехле, чтобы хранить её правильно. Да и такая красота должна быть в хорошем "обмундировании".
На вид она... маленькая.
Если сравнивать с классической, то она совсем миниатюрная.
Но в руках она ощущается, держать её удобно, как и работать с ней.
Её главное преимущество?
ОНА УКРАШЕНА СТРАЗАМИ СВАРОВСКИ!
В жизни она сверкает, как украшение. Сколько б не пыталась уловить эти яркие и красочные блики на телефон - всё не то.
На пилочке есть и лицензионная наклейка - что на пилочке действительно стразы Сваровски.
Её хочется рассматривать и восхищаться. Можно смело оставить на туалетном столике, если домой придут гости, женская половина уж точно возьмёт в руки чешскую красавицу-пилочку.
Работать с ней - само удовольствие. Ногти подпиливает быстро, по этому маникюр занимает минимум времени.
Удобно, что кончик такой заостренный.
Абразивная часть достаточно мелкая, цепляющаяся, скажем так.
Главная "фишка" пилочек этого бренда в том, что производитель дает пожизненную гарантию на абразивную часть. Я сколько пользовалась ей, активно подпиливала свои ногти (а они у меня не мягкие, а достаточно жесткие) и абразивная часть сохранилась в идеальном состоянии.
Чистить её еще проще - достаточно теплой воды, которая течет из-под крана. И вуа-ля, пилочка опять идеальная 😊
Пилочку рекомендую! Она просто невероятная!
Оставляю ссылочки на другие отзывы 😊
Линия Классик
Пилочка в пластиковом корпусе
Для тех, кто интересуется этими пилочками и хочет купить их оптом, есть специальный САЙТ
Спасибо, что уделили время моему отзыву!
С любовью, b2uty