Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 10:01

Сегодня продолжу знакомить вас с пилочкой от Mont Bleu. И даже наглядно покажу почему пилочка из закаленного чешского стекла лучше магазинной.

До этого я писала про "дорожный" вариант в футляре, а сегодня речь пойдет о классической версии.

Купить такую пилочку можно в магазине ПИЛКИ И ПОДАРКИ

И не важно в какой стране вы находитесь, ведь вам посылку отправят прямиком из Чехии обычной почтой!

Эта пилочка пришла тоже в своем чехле, но он не защитит при падении, он скорее обережет от окружающего мира абразивную часть.

У меня пилочка в красивом прозрачно-розовом цвете. Для дома - самое то, выглядит она суперски.

На сайте выбор цвета просто громадный, аж глаза разбегаются, потому что в каждом цвете выглядит красиво.

Да и можно даже градиент выбрать по своему вкусу и желанию.

Как только раскрыла посылку, то удивилась насколько она тоненькая и небольшая, по сравнению с привычными мне магазинными стеклянными пилочками. Если честно, то в душу закрался маленький "червячок" - а правда ли что пилочка такая классная? А то тонкая, просвечивается....

Но взяла в руки, начала подпиливать свои неидеальные от природы ногти и была очень удивлена, насколько хорошо и быстро она с этим справляется!

У неё заостренный конец, что очень удобно.

Сама абразивная поверхность очень мелкая, но при этом.. Вот даже не могу объяснить. В украинском языке есть слово цупкий (ударение на второй слог) и мне кажется, что именно этим словом можно охарактеризовать... На русский перевести типа плотный... Не, не то. Сложно объяснить...

По сравнению с магазинной - просто небо и земля!

Магазинная пришла в негодность уже спустя пару месяцев - абразивная часть помахала ручкой и просто слиняла с поверхности.

Посмотрите насколько видна разница между пилкой из "Евы" и от Монт Блю.

Кардинальная разница, да?

Я уже почти месяц активно пользуюсь классической от Монт Блю и ей хоть бы хны! Вот что значит чешское закаленное стекло! Качество на высоте!

Я не скажу, что эта пилочка намного дороже или вообще дороже магазинной (потому что и пилочки попроще в магазине за последнее время сильно выросли в цене), но именно эта пилочка вложенных в неё средств определенно стоит!

Порадуйте себя любимую качественной пилочкой! Ведь вы этого достойны 😊

Напоследок оставлю немного полезной инфы 😊

Отзыв о пилочке в пластиковом футляре

Ссылка на оптовый сайт

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

С любовью, b2uty

b2utyрекомендует
11.09.2017
Красивые у них пилки!
11.09.2017
Отличная пилочка, помогает отрастить длину ногтей
12.09.2017
Замечательная пилка??