Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 09:36

Здравствуйте, мои дорогие!

Это снова я, и снова о пилочке. 😁

Что можно написать о пилочке ? Казалось бы это такая простая вещица, что и сказать особо нечего.

Но, на самом деле можно сказать много чего, если это красивая и качественная пилка от Mont Bleu.

И все три очень хороши.

Но, сегодня героиня моего отзыва

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК. СМ-4

Информация:

Где купить-ИМ Пилки и подарки здесь

Прямая ссылка на пилку здесь

Цена-226 рублей

Эта пилочка находится в черном бархатном чехле. Безусловно, выглядит он клёво. Одна беда, налипает на него всё, это уже многие отметили. Правда, и чистится чехольчик легко. Это вообще единственный недочёт. Во всём остальном я пилку буду только хвалить.

Вот как она выглядит.

Согласитесь, очень симпатичная. Этот переход от красного к матовой рабочей поверхности смотрится очень выигрышно. Симпатичную пилку, нам девочкам, всегда приятно держать в руках. А ещё и удобно. Размер у пилочки классический -13,5 см.

На сайте есть пилочки и других расцветок.

Представленные оттенки:

Красный

Зелёный

Фиолетовый

Розовый

Голубой

Оранжевый

То есть, выбрать оттенок по своему вкусу можно.

Кроме красоты у нее ещё есть масса достоинств.

Начнем с прочности. Пилка настолько прочная, что производитель не задумываясь дает пожизненную гарантию на рабочую поверхность пилки. Нет, у меня были металлически неубиваемые пилки с насечкой. Но, они выглядели совсем не так, как эта стильная пилочка.

Пилка из закаленного чешского стекла. Её даже можно уронить, и она не разобьется .Хотя, если ронять её с пятого этажа, то тогда конечно, вопросов нет, пилка разлетится. Но, опять же, на крупные куски. И возможности особо пораниться ей не будет.

Во-вторых, так же в отличии от металлической, эта пилочка очень бережно относится к ногтям за счет своей высокой абразивности. Подпиливание ногтя получается щадящее, ногти не слоятся, и не портятся. А подпиливает она вместе с тем хорошо, быстро.

Отращивание своих ноготков это процесс иногда довольно сложный. Когда у меня были металлические пилочки, иногда возникали проблемы, из-за того, что они подпиливали ноготь грубо.

К тому же, некоторые металлические пилочки еще подвержены и ржавению. Со стеклчнной пилочкой Mont Bleu подобные проблемы сразу улетучились.

В -третьих пилочка экологична. При ее производстве не использовались примеси тяжелых металлов. Хорошо, что в наше время кто-то заботится об экологичности. Согласитесь, многие производители этим пренебрегают.

После работы, пилочку легко отмыть от ногтевой пыли. Её нужно лишь сполоснуть теплой водой и просушить. И пилочка снова будет готова к работе.

В общем, пилочкой я осталась очень довольна. Отличная вещь, способная порадовать каждую девушку.

Достоинства

1. Стильная
  2. Из закаленного стекла, то есть прочная
  3. Пожизненная гарантия на рабочую поверхность.
  4. Высокая образивность, бережное подпиливание
  5. Экологичность
  6. Чехол в комплекте
  7. Приемлемая цена
  8. Качественная
  9. Подходит для подарка

Недостатки

1 На чехол налипает все.

У меня 3 пилочки с этого сайта, и я уверена, что хватит их мне ооочень надолго

.До меня здесь уже массу отзывов на пилку написали. И ни одна девушка даже 4 не поставила. Сами понимаете, о чём это говорит, когда все единогласно 5 ставят. Я бы и 6 поставила . Это лучшая пилка за всю мою жизнь. Рекомендую совершенно смело.

zlata 28рекомендует
19.09.2017
чем мне нравятся стеклянные так тем что не спилишь лишнего - очень мягкий край и ногти не ломаются дольше 😊
не пилочка, а мечта ЛЮБЫХ дамских пальчиков 😉
очень красивая пилочка
19.09.2017
красивая пилочка! и качественная, что важно)))))
Красивая, но привыкла к металлическим)
красивая пилка)
19.09.2017
Отлична, качественная и красивая пилочка 😊
стеклянная пилочка - моя любовь последние семь лет:)
Отличная пилочка! Обожаю ее ❤️
У Mont Bleu все пилочки качественные и красивые 😊
19.09.2017
есть у меня обычная стеклянная пилочка не этой марки. Неудобно мне ей пилить ногти. Слишком толстая и невозможно подпилить уголки у коротких ногтей. Вернулась опять к металлической. а стеклянной буду пользоваться, когда ногти отрастут )
19.09.2017
Ох и молодцы производители))всех снабдили этой красотой
Пилок много не бывает, мне на работе надо парочку, вечно ногти там ломаю.
19.09.2017
у меня одна стеклянная обычна уже разбилась. Качество всегда все-таки привлекает
19.09.2017
И у меня такая же есть, очень качественная пилочка!
19.09.2017
Столько положительных отзывов на эту пилку, что возникает непреодолимое желание попробовать это чудо в действии.
19.09.2017
Отличный у Вас наборчик. И все в цвет!
19.09.2017
Красивая... Но не самая-самая из Вашей коллекции!
пилки у них реально классные 😊
Красивый цвет с градиентном ❤️
19.09.2017
Я тоже люблю их пилочки))
19.09.2017
Стеклянные пилки - самые лучшие.
Inc аватар
Inc
19.09.2017
К сожалению, закалённое стекло бьётся и еще как( Всё же нужно с ней быть аккуратнее
19.09.2017
Очень популярная пилка и качество отличное.
19.09.2017
Тоже захотелось такую пилочку.
Классная пилочка)
20.09.2017
мне так нравится, что идет чехол еще в комплекте 😊
20.09.2017
А я до сих пор не попробовала эти замечательные пилочки!
20.09.2017
Симпатичные пилочки - удобные и миленькие)
20.09.2017
У меня зеленая, красная тоже хороша!
20.09.2017
Пилочка классная, у меня такая же, но цвет другой и чехол простой клеенчатый, а такой чехол у мини, мне он показался жутким пылесборником.
Очень красивая 😊
20.09.2017
Очень красивая! Обожаю эту пилочку, у меня изумрудного цвета.
Отличные у них пилочки!)
удобная, классическая пилочка
20.09.2017
Для моих тонких ногтей подходит именно такая высокообразивная пилочка
20.09.2017
Какой милый чехольчик, а я вот покупала свою без чехла(
Отличная пилочка ?
20.09.2017
Чехол этот подарочный, в нем не стоит хранить пилочку)
20.09.2017
Только сегодня пилила такой пилочкой ноготки: быстро, удобно, эстетично, гигиенично)))
Ещё 40 комментариев