ღ Как любительница фасоли, я не могла пройти мимо нее в прозрачной банке и с приятной этикеткой. Поэтому мой сегодняшний сказ о ней - фасоли печеной в томатном соусе. На упаковке которой значилось, что фасоль в томатном соусе и я моментально представила ее вкус добавив мысленно жаренной картошечки на тарелку.
ღ В первый раз взяла данную продукцию и мне очень понравилось. Фасоль оказалась очень густой, из банки без помощи ложки не достать и у нее сразу же появился аппетитный аромат. На вкус мягкая, без перца и прочих острых приправ, однако, в меру соленая и пикантная. В соусе помимо томата был обжаренный лучок, что придало еще более интересный вкус продукту. К своей фасоли я поджарила картошечку, чтобы она была вместо гарнира и ужин получился на ура. Немного напоминает лечо сам соус, только более мягкий и без болгарского перца. Ни кислинки, ни острого или кисло-сладкого привкуса у продукта нет. Напоминает домашнюю овощную смесь, приготовленную с любовью.
ღ В составе нет никаких вредных ингредиентов только овощи и пряности. О чем видно на фотографии. Не могу сказать, что я отказываюсь от продуктов с красителями или консервантами, но всегда приятнее съесть более натуральный состав. Хотя подобное блюдо я бы не отказалась употребить и с более вредным составом, потому что на мой вкус, пальчики оближешь!
Масса продукта: 530 грамм.
ღ Мне показалось маловато расфасовки, были бы баночки по килограмму. Упаковка помимо симпатичного внешнего вида с горошком и яркой крышкой, понравилась мне простотой ее открытия. Не пришлось искать инструмента для подцепления края и крышка с небольшим усилием откручивается самостоятельно.
ღ Вытянутая форма банки мне тоже импонирует, поскольку можно экономить место в холодильнике. О котором нам напоминает производитель в рекомендациях по хранению:
Срок годности: 3 года. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более трех суток.
ღ По мне очень удобно для обеда или ужина на скорую руку, когда некогда готовить и хочется побыстрее подкрепиться после тяжелого дня. На нашу семью из двух человек за ужин ушла большая часть баночки, поэтому условия хранения как раз подходят.
Рекомендую любителям фасоли и томатного соуса, думаю, что Вам понравится.