Мне понравилась фасоль по-монастырски с овощами "Пиканта" http://irecommend.ru/content/ochen-vkusno-foto-15 , поэтому, не обратив внимание на другое название, я купила эту фасоль печеную в томатном соусе "Пиканта". Она показалась мне менее вкусной, чем по-монастырски.
Фасоль в томатном соусе, я бы назвала, в луково-томатном соусе. Привкус вареного или печеного лука очень чувствуется, придает склизкость консинстенции.
Продукт натуральный, фасоль белая, крупная, однородная.
Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль
Блюдо сытное, можно есть без гарнира, полностью готово к употреблению как в холодном, так и подогретом виде. Из-за масла, входящего в состав и лука, вкуснее есть с черным хлебом.
Цена 69 руб., в других магазинах до 98 руб.- дороговато.