Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 01:08

Приветствую всех)

А я продолжаю рассказывать вам о замечательных стеклянных пилочках, которые завоевали моё сердце всерьез и надолго.

Конкретно эти пилочки появились у меня не так давно, но подобными я пользуюсь уже на протяжении многих лет и могу смело сказать, что если вы выбираете между металлической и стеклянной,- смело берите стеклянную, но только качественную, которая прослужит вам долго и будет качественно выполнять свою функцию.

Поэтому появлению пилок данного производителя в моей коллекции я была несказанно рада,- потому что они идеально подходят моим ноготкам, просты в уходе и очень долговечны,- а еще они очень красивы).

Приобрести такую пилочку можно в интернет-магазине "Пилки и Подарки"

Прямая ссылка на товар

Цена: 226 рублей

На выбор имеется несколько цветовых сочетаний,- поэтому можно легко подобрать пилочку по своему вкусу.

Она простая,- на ней нет ни стразиков, никаких узоров и прочих дизайнерских изысков,- что делает её уникальной в плане практичности.

Но тем не менее,- выглядит аксессуар очень стильно:

Информация с сайта интернет-магазина:

Богемская стеклянная пилочка для ногтей – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Пилочка поставляется в черном бархатном чехле. Эта пилочка длиной 135мм.

Для удобства пилочка помещена вот в такой симпатичный чехол из бархатистого, черного материала.

Не самый практичный вариант конечно,- он быстро пачкается и теряет привлекательный внешний вид, однако не о нем речь,- поэтому особенно акцентировать внимание не стану.

А вот пилочка определенно заслуживает внимания,- потому что выполнена она на совесть,- безукоризненное исполнение и качество.

На пилочке не имеется никаких сколов, зазубрин и прочего брака.

Пилка достаточно тоненькая и изящная,- идеально подойдет для любых ноготков:

Расцветка у неё прикольная, необычная,- эдакий переход цвета, очень оригинально и интересно смотрится. Красивая расцветка выделяет эту пилочку среди безликого множества остальных,- рука сама к ней тянется).

Конкретно этот экземпляр у меня служит для домашнего применения.

Окрас равномерный,- никаких пузырей и следов брака также не обнаружено.

Пилка в меру жесткая,- процесс подпиливания ноготков с ней проходит очень быстро,- это хорошо, поскольку я экономлю драгоценное время.

Она имеет небольшой размер, поэтому вы можете оставить её как для исключительного домашнего применения, так и для ношения в сумочке,- много места она точно не займет), а благодаря специальному защитному чехлу её хранение будет будет более гигиеничным и обезопасит пилку от механического воздействия.

Несмотря на достаточно хрупкий внешний вид,- пилочка очень прочная,- однако всё же не рекомендую её бросать на твердые поверхности,- обращайтесь с ней бережно и она прослужит вам долгие годы).

Подобные пилки легко лопаются, если случайно сесть на них,- поэтому не раскидывайте их всюду, как я.

Мои впечатления и наблюдения:

- Пилочка очень удобна и комфортна в применении;

- Подойдет абсолютно любым ногтям, в том числе ослабленным;

- Очень гигиенична,- в том плане что её очень просто можно искупать после применения,- она от этого не портится и не теряет своих свойств. Немногие пилки могут похвастаться такими качествами, основная масса требует большей возни в плане обработки и имеет меньший срок службы в силу высокой износостойкости;

- Она достаточно бережна по отношению к ноготкам, особенно если сравнивать с металлической;

- Не провоцирует ломкость и расслоение ногтей;

- Пилочка многофункциональна,- ей можно не только подпиливать ноготки, но еще и обрабатывать зону под ногтем, благодаря заостренному концу, а также применять для устранения загрубевшей кожи вокруг ногтя;

- Пилка долговечна,- её абразивная поверхность прослужит долгие годы,- она не стачивается как поверхность на недорогих пилочках, которые перестают пилить уже через 3 месяца активного применения;

- Негативных моментов не замечено.

С такой-то пилкой, мои ноготки всегда будут в порядке)

К покупке с огромным удовольствием порекомендую,- пилочка действительно шикарная.

Если вы подбираете себе качественные и практичные аксессуары для ухода за ноготками,- советую обратить внимание на эти пилочки, я уверена что вы останетесь в восторге).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего вам доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Большой выбор расцветок
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Не вызывает расслаивания
  • Не провоцирует ломкость и расслоение
  • Не травмирует ногти
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный размер
  • Хорошо подпиливает ногти
Mashulechkaрекомендует
20.09.2017
Какое же прекрасное исполнение у пилочки и цвет классный.
20.09.2017
Цвет ну просто изумительный. А про хорошее качество стеклянных пилочек давно известно.
20.09.2017
эти пилочки очень качественные и красивые 😊
качество этих пилочек радует
Цвет у пилки красивый
20.09.2017
Меня эти футляры напрягают, к которым всё липнет 😁
20.09.2017
Как же мне нравятся эти пилочки, очень красивые и качественные 😊
20.09.2017
Какие у вас ногти красивые!
Отличная и качественная пилочка 😊
Без пилочки никуда)
20.09.2017
Я тоже недавно получила заказ с этого ИМага) Пилочки действительно очень качественные и симпатичные 😊
20.09.2017
Я до сих пор не попробовала такие замечательные пилочки)
фото маникюра просто завораживает ❤️
мне она тоже нравится
Самые лучшие пилки 😊
красивая пилочка)
20.09.2017
А у меня красненькая. Тоже очень нравится
милая такая пилочка ❤️
Очень нравятся эти пилочки!
20.09.2017
Больше всего люблю именно такие пилочки)))
20.09.2017
У меня такая же, обожаю ее. Ногти у вас роскошные!
Качественная пилочка!
Цвет очень красивый!
Хорошенькая.
20.09.2017
качественная пилочка в очень симпатичном оттенке
20.09.2017
Для таких красивых ногтей нужна только качественная пилка! Очень радует ее долговечность)
Очень приятный цвет
отличная пилочка. Тоже пользуюсь такой
20.09.2017
Ох уж эти Монт Блё, по сотни с лишним отзывов на 5, и все еще шлют на обзор 😂 молодцы, потому что всем нужны такие качественные пилочки!
Бирюзовая... 😊
Хороша)
20.09.2017
У меня в точно таком же цвете! 😊
Тоже такой пользуюсь. Классная! 😊
20.09.2017
Ой, у меня один в один такая же! Очень классные у них пилочки!
20.09.2017
В таком цветовом исполнении пилочки у меня ещё не было.
20.09.2017
У меня есть такая пилочка и она крутая!
20.09.2017
Тоже пользуюсь пилочками этой марки, качество прекрасное 😊
По описанию она очень даже хороша 😉
пилочка действительно крутая! 😉
21.09.2017