Я обожаю скитаться по разделу "Распродажа" на сайте БЬЮТИХОУМ, там можно найти множество интересной косметики по большим скидкам. Именно так и оказались в моей коллекции 2 помадки от Essence.
Оттенки решила брать яркие и сочные, с нюдом у меня отношения пока не складываются. Всего вариантов в коллекции 6, на любой вкус и цвет.
Для начала определимся, что Essence Liquid lipstick - это помада в упаковке от блеска, как-то так.
Я бы даже сказала, лаковая помада.
Инновационная формула объединила в себе сразу два незаменимых продукта: губную помаду и сияющий блеск. Внешний вид отражает двойственную натуру: блеск с удобным аппликатором спрятан в упаковку от губной помады.
Мне очень нравится стильное и лаконичное оформление, цвет крышечки повторяет цвет помадки, что очень удобно и красиво смотрится.
К сожалению, пластик со временем затирается и царапается, и тюбики выглядят уже не так привлекательно.
Объем - 4 гр.
Цена - 290 рублей (я покупала по скидке за 99).
На крышечке есть наклейка с полезной информацией - где произведено, как правильно называется оттенок, сроки годности.
Внутри скрывается обычный спонжик средней удобности - равномерно распределить помадку по губам он способен с легкостью, а вот контур прорисовать та еще задачка.
Именно поэтому я пользуюсь вот этим карандашом для губ, который можно использовать еще и в качестве матовой помады.
Ограничитель у помад хороший, он отлично убирает излишки со спонжика, и не течет.
А это значит, что тюбики можно без страха бросить в сумочку и не вляпаться потом в липкую жижу от протекшего блеска.
Такие разные на первый взгляд помадки никак не хотели фотографироваться, получались одинаковым на руке.
Пигментация шикарная, с первого слоя идет насыщенный цвет!
Ну и аромат бомбезный, конфетный, леденцовый.
А еще есть вкус - блески такие сладенькие, что иногда хочется слизать их с губ.
06 MAKE A STATEMENT
- Благородный приглушенный красно-коричневый оттенок.
- Достаточно яркий, но в то же время сдержанный, не вульгарный.
- Губы перекрывает с первого слоя, не полосит, распределяется легко.
- Даже самые проблемные и сухие губки будут выглядеть достойно,так как помада мгновенно обволакивает кожу и сглаживает неровности.
Подтон теплый, мне подошел идеально.
Рекомендую наносить помаду с контуром, так макияж будет аккуратнее выглядеть, ничего не растечется и не размажется.
Оттенок 06 - настоящий хит линейки.
Всего один слой помады и яркий стильный образ обеспечен! очень люблю его, постоянно ношу в сумочке. "Раз-два", и даже при отсутствии макияжа глаз, я выгляжу ухоженно.
04 SHOW OFF!
- Сочный красно-коралловый оттенок, неоновый.
- В тюбике и на свотче кажется арбузным, но на моих губах почему-то превращается в фуксию.
- Данный оттенок холодный и немного "барбишный", больше уместен летом, будет выигрышно смотреться на загорелой коже.
Наношу также с карандашом, без него помада может затекать в складочки и выглядеть неряшливо.
Сейчас не пользуюсь, выглядит нелепо на фоне облезлых веток, пуховика и грязных луж.
Цвет делает кожу бледной и дает синевы, так как "неонит" достаточно явно.
Этот оттенок, к сожалению, полосит. Если увеличить фото, можно заметить небольшие проплешины в покрытии.
Номер 04 меня не впечатлил ни по качеству, ни по цвету, оставлю до отпуска и загара, может тогда дело пойдет лучше.
Итак, подведу итоги:
- Помады недорогие и качественные, бренд Essence умеет удивлять и выпускать хорошую бюджетную косметику.
- Помада-блеск удобна в нанесении, имеет неплохой спонж, плотный ограничитель и дает красивый и дорогой глянцевый финиш.
- Цвет насыщенный и яркий уже с первого слоя, но некоторые оттенки полосят.
- Помадка приятно ощущается на губах, не склеивает их, но вот волосы магнитит только так. С распущенными носить не советую,
- Увлажняющий эффект просто БОМБА! Даже на замученных растресканных губах блеск ляжет достаточно ровно, сгладит шелушинки, уберет чувство стянутости. На здоровых губках распределяется вообще как сливочное масло!
- Быстро делает образ стильным и свежим, среди 6 оттенков каждая девушка найдет свой!
Что касается меня, то хочу приобрести еще 1 нейтральный оттенок (не могу смириться, что нюд мне не идет), если будет хорошая скидка. Остальные цвета в линейке меня не привлекают.
Советую помаду, как недорогой и качественный вариант для экспериментов!