Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 19:43

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    около 350руб

Добрый день, если у вас гастрономическое настроение - попробовать что-то уникальное и незабываемое, то чипотли в соусе адобо от Сан-Маркос самое то

Немного информации: данный продукт мексиканский, часто используется в блюдах, чтобы придать дымную и острую нотку. Не рекомендую добавлять в блюда от души, так как достаточно острый соус

Положительное все-таки удалось выделить:
1. Уникальный дымный вкус, подобного я никогда не пробовала.
2. Вариативность применения. Можно добавить в привычное нам рагу, соусы, маринады в виде приправы, ингредиента или даже начинки для самых бесстрашных
3. Как и все консервы данная баночках может ждать очень долго в закрытом виде, пока вы наберетесь храбрости отведать ее.

Отрицательное тут, наверно, может быть только то, что это перец) Но я нашла все-таки минусы:
1. Употребление данной продукции может привести к плохому самочувствию и даже иметь последствия, для людей с заболеваниями ЖКТ. Категорически не советую пробовать, если халапеньо сам по себе острый, так это еще в остром соусе
2. Очень сложно найти в обычных магазинах. Не знаю, есть ли в Метро, Ашане или Ленте, но скорее всего нет. Я купила в магазине иностранных продуктов за 350 рублей, но видела на Озоне на 100 рублей дороже)

Достоинства
  • Реальный перец
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Пол баночки не знаю, куда деть(
  • Сложно найти
Alinka7u7рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также