Найти
Продукты
Разные продукты
Томаты чищенные
SunFeel
Томаты очищенные SunFeel в собственном соку
— отзывы
Подробности
dariakudd
12.02.2021
Мои любимые помидоры
Я пишу отзывы в двух случаях, либо продукт мне очень нравится и мне хочется поделиться своим полезным опытом, либо когда продукт возмущает меня своим ужасным качеством.
tin tin
19.09.2020
15:29
Бюджетный гарнир
Всем привет! Заказывала акционную фасоль на пробу с вайлдберис. 1. Упаковка Заказ пришëл быстро. Банку основательно запаковали в пузырчатую плëнку, перевязанную скотчем.
Перец San Marcos Чипотли в соусе адобо
Alinka7u7
03.06.2024
19:43
+1 фото
Это не просто халапеньо - жжет не по-детски
Добрый день, если у вас гастрономическое настроение - попробовать что-то уникальное и незабываемое, то чипотли в соусе адобо от Сан-Маркос…
Консервы овощные EKO Томаты в томатном соке
GUADELUPA
17.10.2023
18:19
+2 фото
Вкусные помидорки, удачное знакомство!
Добрый день всем! Консервированные помидоры - моя страсть! С добавками, пряностями и без них, я люблю всякие.
399916
27.11.2019
10:42
Готовая фасоль к мясу
Попробовали новинку от Фрау Марта - Прованс, фасоль в соусе. Это готовый гарнир, который может отличной подойти к мясу.
Томаты консервированные Скатерть-самобранка Медовые
ЛинOk
21.09.2023
08:26
+5 фото
🍅Наконец-то не уксусные маринованные помидорки! Лучшие из покупных!
Всем привет! Я очень редко беру маринованные овощи, потому что не люблю уксус, а его в них уж шибко много, …
Томаты черри ООО Агро Инвест Моё лето
Kristiya
12.05.2020
21:22
+5 фото
Помидорки Черри «Моё Лето» - любимые малышки, которые присутствуют на моём столе чаще других.
С тех пор как я познакомилась с маркой овощей «Моё Лето» Чаще всего,…
Ksyshechka06
19.12.2019
00:18
+3 фото
Белая качественная и вкусная фасоль
Белая фасоль оригинальная от Фрау Марта. Я люблю фасоль в первых блюдах и салатах.
Томаты консервированные Скатерть-самобранка Медовые
Ромашка в рюмашке
18.12.2023
12:19
+1 фото
Почему медовые помидоры назвали "медовыми".
Зима- время, когда на нашем столе почти нет свежих продуктов. Маринованные, квашеные, солёные.
Томаты черри ООО Агро Инвест Моё лето
Анеля Шаповалова
03.01.2020
09:10
Помидорки премиум!
Я часто покупаю помидоры черри "Мое лето", это мой безусловный фаворит в зимне - весенний период.
leparda777
30.09.2021
14:29
Интересный гарнир
Добрый день, мне нравится питаться быстро, просто и сытно. Сегодня хочу рассказать о фасоле Прованс в соусе "Фрау Марта".
Alenusha
02.12.2021
13:10
+3 фото
Самая популярная закуска 2021 года. Покупаю уже 4-ю упаковку подряд и не могу насладиться вкусом. Невероятное сочетание острого и нежного. А ведь не зря эти перчики так полюбились народу :)
Taapywka
22.03.2025
14:59
+7 фото
Простые и вкусные закуски на праздничный стол, быстрый ужин, да и для пикника на даче подойдут. Что такое антипасти? Красный перчик с мягким сыром от Burenka Club запомнился надолго. Делимся впечатлениями
Шампунь Estel Ме для окрашенных и тонированных волос
Юлия как Юлия
21.07.2024
19:11
+8 фото
Вам подсушить? Получите и распишитесь!
Всем привет! Эстель я привыкла доверять. Покупала у них кучу всего, а шампуни и сульфатные и бессульфатные.
Анна Пчелкина
26.02.2022
18:54
+6 фото
Очень интересная закуска. А вы уже пробовали перец, фаршированный сыром?
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о необычном продукте, который совсем недавно попробовала.
Шампунь для окрашенных волос Estel Это цвет + Ламинирование
M.Sapfira
22.12.2024
15:21
+30 фото
Случайное знакомство и ароматный чемодан. Шампунь закончился, а запах остался.
Всем привет Знакомство с шампунем началось совершенно случайно, но вполне предвиденно.
Шампунь для окрашенных волос Estel Это цвет + Ламинирование
Оксана Павловна
16.03.2025
13:13
+1 фото
Хороший вариант для ежедневного применения
Приветствую Вас! Сегодняшний обзор будет посвящен Шампуню для окрашенных и тонированных волос Estel Me Это цвет + ламинирование.
Шампунь Estel Professional Curex Color Intense «Серебристый» для холодных оттенков блонд
kyvchinka
11.11.2019
17:40
+6 фото
Убрать желтизну в домашних условиях - миф или реальность? С этим шампунем это точно возможно! Наглядные фото эффекта прилагаются.
Всем привет! У всех блондинок есть одна проблема…
Ang_Ruslanova
03.05.2019
21:21
+5 фото
Главный минус – очень сушит волосы. Свое предпочтение я отдала другому продукту.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своим отзывом об шампуне Curex Color Intense…
Marinette
18.08.2019
19:51
+10 фото
Оттеночный шампунь Эстель для холодных оттенков, как я пришла с ним от жёлтого к более более-менее пепельному. В отзыве посоветую шампунь лучше чем Эстель. Много фото после применения шампуня
Батя 2. Дед (2025, фильм)
Принцесса Эмбер
06.04.2025
17:02
+10 фото
Душевная, трогательная и честная трагикомедия ♥️, которая понравится разным поколениям зрителей. О минусах фильма не умолчу ❌
Всем доброго времени суток.