Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:39

год или более

Я пишу отзывы в двух случаях, либо продукт мне очень нравится и мне хочется поделиться своим полезным опытом, либо когда продукт возмущает меня своим ужасным качеством. Сейчас речь пойдет о первом случае. Я обожаю помидоры, ем их почти каждый день, но иногда надоедает есть их в классическом виде и тогда на помощь приходят помидоры в собственном соку. Я перепробовала помидоры разных производителей, но вот уже на протяжении многих лет мой фаворит от SunFeel. Они действительно очень вкусные, баночка заполнена до самых краев и в ней обычно лежит 4-5 цельных помидорки.

Сок от помидор я кстати не выбрасываю, а оставляю и делаю потом с ним пасту. На состав я никогда не смотрю, и не знаю, что там должно быть, но на производителя смотрю всегда - и тут Италия!

Очень удобно вообще, когда делаешь ужин на скорую руку или когда дома не оказалось свежих овощей достать такую баночку, посолить можно по вкусу помидоры и получается полноценная замена салату.

Такие помидоры не найти в больших магазинах почему-то, никогда не видела их в ленте или в окее, но зато они есть в самокате и во всяких маленьких магазинчиках у дома, например в реалъ. Сейчас проще найти стеклянную банку 720 мм- на самокате она стоит 108 рублей. В общем, всем рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Полная банка
  • Производитель - Италия
dariakuddрекомендует