Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 16:50
Это не райское наслаждение!
Достоинства
- !доступная цена
Недостатки
- Мало какао, много растительных жиров
- Наличие Е-шек
Fotoluxрекомендует
это выгодно для производителя - минимум какао и какао-масла - максимум выгоды.вот это точно! Еще готова сьесть шоколад с обилием орехов,а вот с печеньем,цукатами,нугой - неа)
Хотя исключение есть - серия МаксФан от альпенгольд! 🎉
Я бы такую попробовал, но у нас нет. Я не особый любитель кокоса и все равно интересно отведать.
Заменители, разрыхлители, загустители, эмульгаторы, подсластители, усилители вкуса - уже просто достали. Сейчас только когда готовишь сам, точно знаешь состав и можешь быть уверен в качестве.
Grunez, может и хорошо, что нет. Наверняка есть что то повкуснее. У Вас своих производителей много, правда уже не тот вкус, что в детстве, но всё же "Вдохновение" с миндальной крошкой - замечательный шоколад!
Муж мне из экстрачерного рошеновского шоколада "Брют" приготовил "Шоколадный фондан" - вот это вещь! Вкуснее просто ничего быть не может.
nataliya34 Думаю, а вдруг будет кому то полезно прочесть и не совершать глупых ошибок 😊
meow.meow Даже на сегменты лень было поделить 😊
Я очень люблю кокос и всегда пробую все "кокосовые" новинки. Здесь, конечно, состав тот еще - пальмовое масло, загустители, чего только нет... Постоянно такую "шоколадку" точно не стала бы покупать, но попробовать было бы интересно. Раньше продукция Roshen мне нравилась, потом качество у них упало, а сейчас у нас в России эта марка не представлена (хотя производство в Липецке вроде бы осталось до сих пор)
Ой, я с Вами согласна!Это совсем не шоколад, пробовала такую же только ванильную, не впечатлил.
Так и не привыкла я к кокосу 😉 Ну разве что в "Баунти". Раньше очень любила рошеновские шоколадки (вернее, КарлМарксовские), но сейчас у них какой-то жутковатый состав, да и вкус испортился. Покупаю лишь "Аленку", хоть и она уже не такая как в те замечательные времена "когда деревья были большими" 😊