Roshen не перестает нас удивлять!
Хотя фирменный магазин Находится рядом возле дома,захожу туда я редко,фигуру блюду так сказать,но иногда все таки вкусненького хочется и последнее время часто встречала эту шоколадку в Инстаграмме знакомых,очень уж нахваливали они ее,так что не попробывать ее было бы преступлением!
Шоколад-люблю,кокос-люблю!Чего еще надо?!
Шоколад представленный в 4 видах:
1.шоколад с черничной нугой
2.шоколад с ореховой нугой
3.шоколад с ванильной нуго
4.шоколад с кокосовой нугой
Стоимость за плитку-15 грн
Вес-90г
Состав можете видеть ниже на фото:
Калорийность-480кк на 100 г
Внешний вид:
Упакован шоколад очень красиво и даже стильно в бежево-голубых тоннах,открывается легко.Сам шоколад не поделен на кубики,а представляет собой сплошную прямоугольную массу покрыту молочным шоколадом,поделить ее поровну будет тяжеловато.Но наверное производитель подумал что такой вкуснятиной не стоит делится с кем-то)
Как только открываешь упаковку сразу чувствуешь запах молочного шоколада и кокоса,но не навязчивый,а очень аппетитный и нежный.
Ломается шоколад в принципе легко.Нуги довольно таки щедрый слой и шоколада кстати тоже,нет ощущения что ты ешь нугу в шоколаде,это именно Шоколад с нугой!
Шоколад как всегда прекрасен,молочный и нежный!
Само сочетание естественно напоминает баунти(наверное как и все кокосово-шоколадное) но вкус нежнее и сам кокос очень мелкий(в зубах не застрянет)
Нуга нежная и не тягучая с ярко выраженным кокосом!
Шоколад мне понравился,обязательно попробую и другие вкусы!
Рекомендую ли я?Естественно!Очень вкусный и качественный шоколад!Моя оценка твердая 5+