Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
На повестке дня отзыв о шоколаде, бренда "Яшкино". Я думаю о нем не только много слышали, но и много видели! Единственное, я так и не понял новинка это или нет, вот в чем вопрос!!!
На самом деле мест покупки не мало, но я нашел шоколадку в "Бегемоте" и ещё видел в "Пятерочке", и это далеко не предел!
Это молочный шоколад, весом 90гр.
Шоколадка изготовлена в России.
Пару слов хочу сказать о составе! Он вполне безобидный, и кстати арахис на втором месте! Как я и предполагал, это арахис с шоколадом, а не наоборот! Подкрепляю состав с фото. Хоть и нежелательных ингредиенты здесь все же присутствуют.
Стоит 51 рубль, но в разных магазинах по разному. Ну дешевле найти это наврятле, гы-гы.
А теперь про вкус!
Офигенно! Я запал на эту плиточку шоколада как ребёнок, причём сразу, и беру её частенько, если она мне попадается на глаза.
Мало того что шоколад нежный, потому что молочный, так ещё и арахиса целое море! Очень фкуссно. Сделал разных фото, любуйтесь! Минус разве что один трудно есть у кого зубов нет, ну надеюсь здесь все с зубами!
Упаковка яркая, плотная, и самая обычная, здесь преобладает жёлтый цвет. С многоразовым закрытием и информацией на обратной стороне.
Рисунок у плитки шоколада своеобразный как орнамент есть с рисунком арахиса, так и кусочки.
Если состав неплохой, да ещё и вкусно, то, конечно берём не раздумывая, благо цена хороша, да и все равно к чаю что-то надо приобретать! И кстати не только мне нравится но и жене с ребёнком! И самое главное, чтоб обошлось без драки за последний кусочек!
Всем вкусных чаяпитиев, всего доброго!