Найти
Новые
Serafim__V
08.02.2023
+4 фото
Когда арахиса больше чем шоколада)
Всем Хау! Хотелось бы рассказать, о любимом шоколаде жены. Честно, но я пожалуй с ней не соглашусь, так как я сладкоежка.
Людонечка
+2 фото
Много арахиса, очень много. Но разве это плохо?
Шоколад с орехами моя слабость. Арахис люблю, вкусный орех и сытный. Вот попробовала шоколад Яшкино с арахисом и хочу поделиться своими…
Город68
30.10.2022
+6 фото
Это не шоколад с арахисом!!! Это арахис с шоколадом! Любите много орешков в шоколаде? Тогда вам сюда!!!
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
kubarus
02.11.2021
+4 фото
Молочный шоколад с большим количеством арахиса.
Всем привет! Я обожаю шоколад, часто покупаю плитку к чаю или кофе. В этот раз попробовала шоколад Яшкино с арахисом.
Misheli
08.10.2024
Вкусный молочный шоколад
Шоколадки частенько покупаю к чаю. Привыкла к шоколадкам, сахар вообще не люблю в чае, мне кажется, что вкус сразу портится.
Julana
10.12.2021
+1 фото
Порадовал большим количеством арахиса!
Привет всем, читатели! На днях решила купить какой-то новый шоколад, который ранее не пробовала. Выбор был не очень большой.
Шоколад Яшкино Бельгийский молочный с арахисом
Julianne Moriarty
23.03.2017
17:33
+1 фото
Просто самый вкусный шоколад, который я когда-либо пробовала
Я довольно равнодушно отношусь к сладкому. Не то, чтобы никогда есть не стану, иногда даже очень хочется.
Молочный шоколад Яшкино с крекером
алиняша
28.11.2020
10:08
+1 фото
Тот кто любит шоколад, постоянно очень рад, ведь для счастья мало надо: съесть кусочек шоколада.
Приветствую Вас, дорогие читатели.Яшкино - это бренд одного из…
Молочный шоколад Яшкино С Яблоком
Наталия31
10.08.2021
18:30
+13 фото
Кусочки яблок, молочный шоколад и бисквитные шарики. Вкусно, но ОЧЕНЬ сладко!
Молочный шоколад Яшкино с яблоком был куплен в магазине КДВ за 45 руб.вместе с Ананасовым .
Шоколад Яшкино Белый
yatakoy84
06.10.2021
08:52
+7 фото
Это глазурь, а не шоколад. Так себе.
Здравствуйте. Очень давно не ела белый шоколад, даже забыла о его существовании.
Кисломолочные продукты Асеньевская ферма Напиток кефирный коктейль с клубникой
July 2
10.11.2024
16:42
+9 фото
Фруктовый кефир
Пробуем Кисломолочный напиток Кефирный коктейль с клубникой от Асеньевская ферма. Изготовитель: Колхоз Первомайский, Россия, Калужская область. Масса: 330 граммов.
Молочный шоколад Яшкино Новая рецептура
Чернильная клякса
03.04.2021
18:40
+9 фото
Неплохая шоколадка, хотя до пятерки не дотянула
Приветствую) За последние пару лет я перестала быть особой сладкоежкой.
Йогурт Экомилк Solo шоколад миндаль
Madame_Butterfly
30.05.2024
08:58
+6 фото
Нежный сливочный вкус и орехи - это йогурт с шоколадом и миндалём Ecomilk Solo 🌿
Доброго времени суток! Я часто покупаю творожки, молочные коктейли и йогурты.
Шоколад Яшкино Бельгийский молочный с арахисом
Lenakas
16.05.2022
12:18
Вкусная шоколадка по привлекательной цене.
Всем здравствуйте! С продукцией "Яшкино" знакома уже давно. Часто покупаю. вафли и печенье, полностью устраивает вкус и качество.
Молочный шоколад Яшкино с крекером
Татьяна221056
06.02.2021
19:20
Шоколадное удовольствие от "Яшкино"
Уже какого только нет сейчас шоколада! Чем можно ещё удивить нас, сладкоежек ?
Вафельный торт Яшкино Торт вафельный с фундуком в глазури
shade-nataly
00:56
+1 фото
Очень тёмный шоколадный вафельный торт, вкусно
Здравствуйте. Друзья! Так получается, что ТМ «Яшкино» меня больше всех радует своей продукцией.
Колбаса сырокопченая Скиф Полусухая "Кремлёвская" сервировочная нарезка охлажденнная
liliyaignateva
08.10.2024
18:40
Вкусная колбасная нарезка
Колбаса сырокопченая полусухая "Кремлёвская" от "Скиф". Сервировочная нарезка. Фотография состава сырокопченой колбасы крупным планом.
Наушники с микрофоном GAL TW-5500 Bluetooth Stereo Earphones (беспроводные стереофонические)
Джулия31
09.05.2024
22:49
+8 фото
Стерео наушники с микрофоном GAL: удивилась, что за такую цену, можно купить настолько качественную гарнитуру
Китайские bluetooth наушники GAL TW-5500 достались мне …
Кефир Васькино счастье 3,2%
Tobbi
03.03.2024
00:30
+6 фото
Самый вкусный кефир местного производства. Рецепт блинчиков внутри.
Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится молочная продукция местного производителя.
Молочный шоколад Яшкино С Яблоком
Ася Антонюк
30.06.2022
14:10
+3 фото
А вот это вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения! Этот шоколад меня заинтересовал, до этого я не встречала шоколад с яблоком.
Шоколад Яшкино Белый
John Letargy
09.02.2020
14:02
Самый лучший шоколад от Яшкино!
Как и многие люди, я очень люблю шоколад. Больше всего, мне нравится молочный. Но иногда люблю побаловать себя белым шоколадом.
Молочный шоколад Яшкино со взрывной карамелью
Svetlana 9786
23.06.2022
20:10
+4 фото
Шоколад, который не спасли бисквитные шарики в большом количестве и взрывная карамель
Всем привет! Прогуливалась я тут как то по торговому центру и в магазине со сладостями …
Молочный шоколад Яшкино Новая рецептура
portmaranya
16.06.2022
10:45
+7 фото
Ух ты, вот это поворот. Приятный бонус. Яшкино, молодцы!)
Приветствую) Сегодня снова о шоколаде, уж очень я его люблю)О Яшкино наверно знают уже все....Вафли от Яшкино моя семья…
Ручка фетровая Schneider Topliner 967
Space Roman_tic
00:57
Schneider Topliner 967 – это надежная фетровая ручка для точных линий и ярких цветов. Идеальна для рисования, скетчинга и повседневных записей.
Приветствую всех любителей качественной…
Молочный шоколад O'Zera Milk chocolate with almond salt caramel
AnnetRudenok
01.02.2024
11:11
+4 фото
О’ЗЕRА и Milk chocolate with almond salt caramel – очень вкусное сочетание качественного шоколада и начинки.
Продолжаю отзывы сладкоежки и сегодня расскажу об…
Печенье сдобное Яшкино Бонфетти с цветным драже
TaViOs
24.07.2024
00:09
+6 фото
Вкусное весёленькое печенье. 🍪 Порадует, если не предъявлять особых требований к внешнему виду.
Доброго дня всем заглянувшим! Печенье Бонфетти от Яшкино просто не…