Карамельные тросточки "Сладкая Сказка" станут неотъемлемым атрибутом новогодних и рождественских праздников. Упаковка с новогодним дизайном и праздничной открыткой. Леденец можно использовать как украшение для елки, праздничного стола или подарков, а также размешать им горячий шоколад, чай или какао.
Еще сразу же хочу отметить, что в магазине мое внимание привлекло наличие открытки, которую можно вырезать и подарить кому-нибудь на Новый год.
Но этот маркетинговый ход, на мой взгляд, оказался немного недоработанным, так как внутри упаковки оказался обычный картонный цвет.
Так что, не знаю, стоит ли кому-то дарить такую открытку, но есть и плюс: вырезание займет, однозначно, как деток, так и взрослых.
Вкус карамелек. Они оказались намного вкуснее, чем я ожидала. Насыщенные, вкус яблока немного кисленький, и вообще очень похож на натуральное зеленое яблоко. Клубничный тоже оказался похожим на настоящую клубнику, но яблоко меня больше впечатлило. Достойноы тросточки, если вы их попробуете - ни разу не пожалеете.
Так как производитель говорит на о том, что это не просто конфеты, то расскажу как я их приспособила у себя.
Один леденец я подарила девушке своего брата, завернув в праздничный бумажный пакет вместе с малиновой свечкой из Икеи, за то, что она присматривала за моими котиками, пока мы с мужем были в отъезде. Ей очень понравилось.
Пару штучек я повесила на елку для красоты и новогоднего настроения:
Смотрится не только очень красиво, но и празднично.
Остальные я положила в рождественские носочки, которые висят у меня на камине. В общем, смотрите сами, как красиво.
Джус остался доволен моим домашним декором
Также, хочу отметить, что данные тросточки будут очень выгодно смотреться на новогоднем веночке, который я еще как раз не закончила оформлять.
В общем, все зависит исключительно от вашей фантазии и идей, где можно использовать эти замечательные праздничные карамельки-тросточки.
Так можно украсить и новогодний стол, к примеру
Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Карамельные Леденцы "Сладкая сказка". Ведь они подарят вам не только прекрасный вкус, но и праздничное настроение. Вы можете их ка съесть, так и использовать в качестве декора, но и вырезать эту горе-открытку.
Спасибо за внимание!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!