Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 18:08

один раз

Доброго времени суток, дорогие друзья!!

Недавно посетила супермаркет "Лента". И наткнулась на такие вот чудесные новогодне-рождественские карамельные тросточки.

В упаковке 8 штук: 4 со вкусом яблока и 4 со вкусом клубники.

Цену я точно не помню, но что-то в районе 100-130 руб.

Масса: 120 грамм, т.е. один леденец - 15 грамм.

Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал

Произведены конфетки в России, к праздникам их приготовили очень заранее - прямо в августе (дата выпуска на фото).

Состав: их два - для каждого вкуса.

Со вкусом яблока: сахар, патока, вода питьевая, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор натуральный яблоко; красители: куркумин, хлорофиллы; краситель (поверхностный): карбонат кальция.

Со вкусом клубники: сахар, патока, вода питьевая, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор натуральный клубника; экстракт черной моркови, краситель (поверхностный): карбонат кальция.

От производителя:

Карамельные тросточки "Сладкая Сказка" станут неотъемлемым атрибутом новогодних и рождественских праздников. Упаковка с новогодним дизайном и праздничной открыткой. Леденец можно использовать как украшение для елки, праздничного стола или подарков, а также размешать им горячий шоколад, чай или какао.

Еще сразу же хочу отметить, что в магазине мое внимание привлекло наличие открытки, которую можно вырезать и подарить кому-нибудь на Новый год.

Но этот маркетинговый ход, на мой взгляд, оказался немного недоработанным, так как внутри упаковки оказался обычный картонный цвет.

Так что, не знаю, стоит ли кому-то дарить такую открытку, но есть и плюс: вырезание займет, однозначно, как деток, так и взрослых.

Вкус карамелек. Они оказались намного вкуснее, чем я ожидала. Насыщенные, вкус яблока немного кисленький, и вообще очень похож на натуральное зеленое яблоко. Клубничный тоже оказался похожим на настоящую клубнику, но яблоко меня больше впечатлило. Достойноы тросточки, если вы их попробуете - ни разу не пожалеете.

Так как производитель говорит на о том, что это не просто конфеты, то расскажу как я их приспособила у себя.

Один леденец я подарила девушке своего брата, завернув в праздничный бумажный пакет вместе с малиновой свечкой из Икеи, за то, что она присматривала за моими котиками, пока мы с мужем были в отъезде. Ей очень понравилось.

Пару штучек я повесила на елку для красоты и новогоднего настроения:

Смотрится не только очень красиво, но и празднично.

Остальные я положила в рождественские носочки, которые висят у меня на камине. В общем, смотрите сами, как красиво.

Джус остался доволен моим домашним декором

Также, хочу отметить, что данные тросточки будут очень выгодно смотреться на новогоднем веночке, который я еще как раз не закончила оформлять.

В общем, все зависит исключительно от вашей фантазии и идей, где можно использовать эти замечательные праздничные карамельки-тросточки.

Так можно украсить и новогодний стол, к примеру

Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Карамельные Леденцы "Сладкая сказка". Ведь они подарят вам не только прекрасный вкус, но и праздничное настроение. Вы можете их ка съесть, так и использовать в качестве декора, но и вырезать эту горе-открытку.

Спасибо за внимание!! С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Достоинства
  • Бонус -открытка
  • Вкусно
  • Два разных вкуса
  • Красиво
  • Многофункционально
  • Недорого
  • Оформлене
  • Празднично
Vikazzzрекомендует
Какие уютные фото! ❤️
12.12.2017
Прямо сразу праздник и приятные карамельки, задумка с открыткой нравится.
12.12.2017
Классные фотки, новогоднее настроение так и веет.
12.12.2017
я набрала такую карамель по 19 рублей в Пятерочке за штуку 😊 очень вкусная и прям сам вид создаёт Новогоднее настроение
12.12.2017
Ну все, после такого отзыва резко захотелось НГ! надо не забыть прикупить такую карамель ❤️
20.12.2017
Какая у вас новогодняя обстановка, даже камин есть 🎅 и карамельки эти оказались к месту