Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Зашла я тут на днях в магазин ECRU, вот отзыв о нём:
Увидев мои кроссовки в ECRU, купленные в магазине Bershka, решила зайти. А, цены стали ниже🔥 Моя покупка - сексуальное платье на лето..
и, была приятно удивлена ценам. Раньше, в магазине Bershka, редко можно было что-то хорошее купить по приемлемым ценам. В основном, было дорого, а я не люблю переплачивать, потому что вещи долго не ношу, люблю разнообразие и, поэтому каждый сезон покупаю что-то новое.
Увидела я классное платье, нюдового цвета. Можно в жару носить, либо потом, как домашнее. Очень красивое декольте в этом платье, именно такой вырез я люблю. Долго искала майку с таким вырезом, какая уже была, но износилась, но, нашла платье.
Изготовитель находится в Дубае, пошив в Бангладеше. Поэтому и невысокая цена, я заплатила 649 рублей со скидкой.
Платье из 95 % хлопка, значит отлично будет носить в жару.
Не люблю хлопок за то, что быстро теряет форму, но, если постирать, то вернётся обратно. Поэтому частая стирка важна и, соответственно важен хороший и качественный материал. Надеюсь это такой, в Дубае качество ценят и, стараются делать хорошие вещи.
Вот так платье выглядит сзади:
Так, к слову, у мужа шорты и футболка, покупали 8 лет назад в Дубае, до сих пор не порвались и цвет особо не потеряли.
На бирке написаны все параметры, необходимые для покупки правильного размера, но у меня попа меньше, грудь больше, чем указано на бирке. Но, в связи с тем, что платье тянется, поэтому оно отлично село и, нигде не висит. Думала даже взять размер немного побольше, но, больше не было.
Стирать можно при 30 градусах, иначе сядет. Гладить при низкой температуре.
Ткань в рубчик, плотная, но нужно бесшовное белье, иначе будет выделяться.
Мне платье очень понравилось, мужу тоже.
💕Рекомендую к покупке это платье. Удобное, красивое, на жаркое лето самое то и, недорогое!💕
Отзыв о самом высоком здании в мире, а именно о башне Бурдж-Халифа, эмоций через край:
Красота и великолепие Дубая🔥 с высоты 124 этажа. Мы увидели закат по дневной цене на билеты.
Ещё отзывы на магазины, которые я посещаю:
Befree.Трусики за 899 рублей и платье за 799...и всё-таки классный магазин! Покупки и фото на мне.
Familia. Удачный шоппинг или очередное разочарование в этом известном магазине. Мои покупки и фото на мне.
New Yorker. Очень много вещей купила я здесь, особенно классное в этом магазине нижнее бельё и купальники...very sexy!🔥Отзыв дополнен. Я в спортивных шортиках!
Sela. Обновлённая Sela теперь с интригующим названием. Цены 🔥 1000 бонусов на День рождения! Мои покупки, фото на мне..
Gloria Jeans. Примерочные - рай для вуайеристов🔥Купальник сложно померить. За 999 рублей купила себе джемпер в детском отделе и он испортился после первой стирки. Фото на мне в испорченном джемпере, мои покупки.
Благодарю за ваше внимание!🌞