Сейчас так много говорят об азиатских вкусняшках и о вкусняшках из Фикс прайс, иногда об азиатских вкусняшках из Фикс прайс... Я смотрю на всё это со стороны, так магазина данного у нас нет, как и большого разнообразия вкуснях, в принципе. Но сейчас стало что-то меняться, то шоколад турецкий завезли, то азиатские леденцы. Муж любитель такой всякой ерунды, вот и притащил домой конфетки Hong Tai Kee.
●ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ●
Производство: Китай
Бренд: Hong Tai Kee
Объём: 65 г
Цена: 150 руб
●ОБЗОР УПАКОВКИ●
Упаковка очень яркая, привлекающая внимание. И, как оказалось, изображена на ней чистая правда.
С обратной стороны наклейка на русском языке имеется.
Внутри леденцы каждый в индивидуальной упаковке.
●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА●
○Мне очень понравилось, что леденцы в фантиках. Они не слипаются внутри пакетика и можно их с собой и брать, если нужно.
○Конфетки маленькие, немного шершавые и неоднородные. Но отталкивающе не выглядят.
○Очень кислые вначале. Муж зачем-то первую сразу раскусил(кстати, не знаю как, они очень твёрдые) и такой "мм, лайтовая шипучка", а я в этот момент вытирала слезы, так как они потекли просто ручьём. Это оооочень кисло, я реально плакала.
Думала будет, как Шок, может кто помнит, жевательная резинка была такая. Но это стократный шок.
Не знаю как, но решилась потом попробовать ещё, муж уговорил, мол потом сладенько становится. Реально, главное секунд 10 перетерпеть, потом отпускает и дальше становится всё слаще. Напоминает обычную шипучку конфетку. А в конце вообще чупа-чупс какой-нибудь. Правда в процессе ещё интересно потрескивает, будто щёлкает по зубам.
○Аромат кстати очень крутой, пахнет газировкой вроде Спрайта.
○Продаются в обычных супермакетах, не нужно заказывать или специально где-то искать.
● ИТОГ●
У меня неоднозначное мнение, вроде и прикольно, а вроде и не понятно зачем оно надо. Снова купить просить бы не стала, но если бы муж опять притащил, другой вкус, например, то попробовала бы, не стала отказываться.
Поставлю 4 звезды, но предупреждаю, что это очень на любителя. А так, можно попробовать чисто для разнообразия. Рекомендую скорее любителям кислых острых ощущений.