Купила торт "Пьяная вишня" в сетевом магазине, но бренд MisterTort из г. Ивантеевка до этого был мне совершенно незнаком.
В первую очередь я купилась на натуральный состав - никаких "Е-шек", яичных порошков, молочных сывороток - только натуральные ингредиенты на этикетке.
Ну и, конечно, соотношение веса и цены: торт весом 1200 г стоил около 450 руб.
Поскольку торты этой торговой марки я никогда не покупала, решила поэкспериментировать. Тем более, должны были приехать друзья в гости.
Раскрыли упаковку, вид у тортика был довольно привлекательный - шоколадный бисквит с шоколадной крошкой, кремовые цветы с вишенками.
Когда мы его разрезали, внешний вид уже дожен был нас насторожить - бисквита была тонюсенькая прослойка, а все остальное - крем.
На вкус так и оказалось: бисквит почти не чувствовался, один жирный крем. Крем, кстати, оказался очень приторным. Конечно, торт мы с гостями так и не осилили, пришлось потом еще несколько дней его по маленькому кусочку подъедать - жалко выбрасывать продукт.
В итоге мы изобрели лайфхак: нарезали белый батон и на него положили кусочки торта. Вроде как вместо бисквита получилось. И таким вот нехитрым способом кое-как доели мы этот отвратительный, жирный, приторный и совершенно невкусный торт.
Интересно, а сами технологи "Мистер Торт" из Ивантеевки его когда-нибудь пробовали? В общем, друзья-сладкоежки, не рекомендую.