Еще начиная с октября в родительские чаты взрываются от споров. Нужны детям сладкие подарки или лучше подарить пазлы? Что важнее, развитый острый ум или набитый сладостями животик? Уверена, попади в этот чат хоть один ребенок, он бы продвигал набор шоколадных конфет Kinder MIX в Новогоднем мешочке или что-то подобное, но обязательно съестное.
Сладкий подарок от Киндер мешок Деда Мороза.
Но так как и в саду, и в школе уже который год побеждают гипотетические пазлы, я покупаю дочке сладкие подарки сама. Вручаю по дороге домой как раз в тот момент когда она начинает рассказывать, что подарили, что было вкусного на чаепитии итд.
Цена за подобный мешочек от 399 до 1000 рублей.
Зависит от места покупки.
Внешний вид
Хоть внешне сладкий подарок от киндер напоминает мешок деда мороза, в реальности он очень скромного размера.Гигантская этикетка только портит внешний вид.
Поэтому лучше сразу от нее избавиться. Но бархатный красный мешочек выглядит действительно очень мило. В него потом можно положить подарок словно новогодний носок. У нас там будут вкусняшки для питомца.
Что входит набор:
Шоколад молочный Kinder Chocolate Maxi — 2 шт.;
Шоколад молочный Kinder Chocolate со злаками — 1 шт.;
Шоколад молочный Kinder Chocolate (50 г) — 1 шт.;
Шоколад молочный Kinder Chocolate (100 г) — 1 шт.
Несмотря на казалось бы внушительный список и большую цену, наполнение достаточно "жидкое". Особенно если покупать его за 1000 рублей. В реальном магазине, но фоне огромных расписных бочонков от других производителей, полностью набитых конфетами, он кажется совсем уж жалким и никчемным.
Так наверняка думают все бабушки и дедушки которые идут покупать сладкие подарки своим внукам. С одной стороны целый чан сластей, а с другой какой-то куль с кулачок. И это за одну и ту же цену. Какое безобразие.
Но в отличие от других вариантов, тут не будет разочарований. Все сладости будут гарантированно съедены.
Вкус
Нежный, тающий во рту молочный шоколад - это визитная карточка Kinder. Раньше я больше всего любила их шоколадные яйца, но раз игрушки уже не те и приносят одно разочарование, то я не вижу смысла их покупать.
Я уже сравнила это с другими более объёмными подарками. Их приятнее получать, держать в руках, но когда дело доходит до поедания конфет, оказывается, что все они странные, невкусные. Никому не известные производители, гадкий состав.
Но подарок от киндер в мешочке - это всегда попадание в самое сердечко. Очень скоро и у нас от него остались мешочек, да гора оберток.
Но есть стопроцентный способ получить от подарка еще больше радости. Если заказать для ребенка новогоднее поздравление от киндер, положить подарок под елочку, он станет не просто кульком конфет, а превратится в приятное, волшебное воспоминание.
Главное заранее купить подарок. Я, чтобы избежать казусов, сначала покупаю подарок и прячу. Уж очень часто нужный вариант пропадает из магазинов.