Опубликовано 13 Январь, 2023 - 18:52

один раз
    💸 59,99 руб.

Молочный и белый шоколад со вкусом «Десерт кокосовый» Christmas gold selection «”Россия”-щедрая душа!».

🛍 Магнит

💸 59,99 руб.

также есть в Пятёрочке и других сетевых

Кбжу на 100 г- 538/6,3/30/59

Кбжу на порцию (13,3 г)- 72/0,8/4/7,8

Кбжу на шоколадку (80 г)- 430/5/24/47,2

Сразу после открытия шоколадки доносится приятный шоколадно-кокосовый аромат. Шоколадка имеет вес 80 грамма, состоит из 6 рядов по 3 плиточки, которые не явно выражены (к тому же кошечка нарушает это деление). Под порцией в 13,3 грамм производитель подразумевает именно такие нечётко выделенные 3 дольки. Выглядит шоколадка очень красиво.

Основная часть плитки - молочный шоколад, кошечка вылита из белого. Шоколад пластилиновый, липнущий к нёбу, мягкий, быстро тающий. Кокос в кошечке почти не ощутим, а в части молочного шоколада вообще этот вкус не чувствуется. Выглядит красиво, даже со вкусом все не так уж и плохо, но слабая выраженность вкуса и структура шоколада подводят.

katerina_5512не рекомендует
13.01.2023
А задумка такая красивая.
А мне вроде понравился
Красивый, но странный
Официальный представитель Nestlé Russia
20.01.2023
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями.
До утверждения состава и рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Возможно, вкус конфет не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Надеемся, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.