Опубликовано 3 Март, 2022 - 14:38

несколько раз
    59 руб.

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о мясных палочках из куриной грудки от МК ALEKSEEVSKIY.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Впервые я увидела этот продукт в магазине низких цен Фикс прайс то ли я январе, то ли в феврале, точно не помню. Меня заинтересовала фраза: "из куриной грудки" на упаковке, т.к. это самое полезное мясо, вот я и решила взять колбаски впервые просто на пробу, а потом стала их брать уже потому, что они мне реально понравились. Пачка стоит 59 руб.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Состав вроде бы понятный, а вроде бы и нет. Но, в целом, в принципе, нормальный, не вредный, т.к. на первом месте стоит филе куриных грудок и вот этих всяких вредных Е-шек там нет. Также мой желудок не заболел после употребления, что тоже показатель хорошего состава, потому что он у меня очень чувствительный и реагирует на всё.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Открыть упаковку можно с помощью специального язычка сбоку:

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Внутри 70 граммов продукта, всё это упаковано в дополнительный пакетик.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Колбаски прикольненькие на вид, такие маленькие, симпатичные, милые. Никогда таких не встречала. Пахнут обычной колбасой, приятно и вкусно. При этом запах не сильный, ненавязчивый.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

А на вкус они солененькие, нежные, чувствуются специи из состава. Но такое сочетание может зайти не всем, на любителя, как говорится. Мне же оно понравилось. Колбаски легко жуются, без всяких там жилок, которые я просто терпеть не могу.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Единственный минус у них (лично для меня) - они жирные. Жир везде, жир повсюду, у меня все руки в нём, что ой как неприятно. Хорошо, что продукта немного в пачке, как раз на разок, чтобы не растолстеть и не получить гастрит, так проще себя контролировать.

Колбаса полукопченая Parkys Оригинальные мясные палочки из куриной грудки

Так что я советую этот продук к покупке. Сытно, недорого, в составе действительно есть мясо, так что ещё и полезно. Поэтому почему бы не взять эти колбаски для перекуса? Ничего глобально плохого я в них не обнаружила. Наоборот - много плюсов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Неплохой вкус
  • Состав
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Жирноватые
Анастасия Рогоз...рекомендует
03.03.2022
И без усилителя вкуса? Чудеса))
судя по всему, да)
03.03.2022