Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Стоит ли их пробовать колбаски Parkys? Какие они на вкус? Все их плюсы и минусы? Давайте разбираться.
Я, как человек, который безмерно любит всякие вредности, не могла пройти мимо.
Сейчас к сути.
Мягкие копченые колбаски, похожи на обжаренный/копчёный сервелат.
Послевкусие сыра-косички, ароматизатор тоже его напоминает.
Хотела написать, что они жирные, но пищевая ценность говорит об обратном. Мне кажется, тут нормальное количество жира. (Но в руках, при дегустации, с них будто стекает масло).
Плюсы:
- неплохой вкус, не ВАУ, но на раз сойдёт.
- состав достаточно неплохой.
- цена.
-удобно брать с собой.
Минусы:
- хранение (думаю, все вытекает из этого).
Вывод: брать можно, не отравитесь, на 1 раз может зайти. Но вкус не ВАУ, моя оценка 3/5.
В соотношении оценка/качество - все чётко.
Но на любителя, второй раз не возьму.
Пищевая ценность и калорийность на фото.