Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 14:38

Вот если есть непонятные игрушки, так это как раз про яйца Томи! Увидела у подруги на форуме такую игрушку и заказала своим детям. Стоят они очень дешево. Порядка 300 рублей. Они у нас почти год уже, и я с уверенностью могу сказать , что это самая любимая игрушка детей. Я не знаю почему, но они их обожают! Я уже и прятала их, и пыталась отвлекать от них, но если они их находят снова , то это просто восторг и вопли радости надолго! Сама из себя игрушка представляет коробку для яиц, в ней шесть ячеек для яиц, каждая ячейка имеет свою форму на дне. В ячейку нужно положить яйцо соответствующее с рисунком на дне (круг, квадрат, звездочка, сердечко, треугольник, крест). Каждое яйцо пищит при нажатии и каждое внутри разного цвета. И у каждого яичка есть крышечка. Вот, видимо, вся эта возня с крышечками, детальками и коробкой и доставляет огромное удовольствие детям. Так что, если хотите сделать ребенку приятное, а себе дать немного времени отдохнуть, то подарите ему такую игрушку. Только имейте в виду, что каждую минуту он будет подбегать и просить открыть коробку. Самим тяжеловато им это сделать.

Достоинства
  • Занимательная
  • Интересная и развивающая игра
  • Интересное исполнение
  • Качественная
  • Невероятная
  • Развивает в нескольких направлениях
  • Яркая
Татьяна Успенскаярекомендует