Опубликовано 20 Июль, 2015 - 18:34

Добрый вечер!

Как же приятно после трудного рабочего дня понежиться в ванне и побаловать свое тело домашними СПА процедурами. И чтобы все сопровождалось приятными ароматами...мммм.....Гель-крем для душа Dove "Объятия нежности" с маслом ши и пряной ванилью поможет вам погрузиться в облако нежнейшей пены.

Находясь в поисках своего геля для душа я опробовало немало гелей - представителей различных фирм. Были те, которые вроде неплохи, но чего-то не хватает, а были и те, после которых кожа покрывалась сухими корками (это конечно полный ужас, но и такое бывало). Моя кожа относится к сухому типу, и нужно было найти что-то такое, что не иссушит её окончательно.

На мои глаза попался гель для душа Dove. Так как я поклонница ароматов ванили, и также ароматов ши, и данное сочетание в одном флаконе для меня оказалось настоящей находкой!

Теперь по порядку.

Наименование: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности"

Разновидность: Масло ши и пряная ваниль

Цена: 110 руб.

Магазин : СуперМаг

Объем: 250 мл.

Что говорит производитель:

Внешний вид тары: Бутыль белого цвета в виде капли. Крышка - открывашка, поднимается вверх (причем с трудом, что говорит о надежной фиксации и что гель не вытечет).

Внешний вид гель-крема : Гель молочного цвета, действительно кремовой текстуры ! очень мягкий, как облачко! по консистенции плотный, растекается медленно.

Аромат: Бомбический! Нежный, вкусный, как в кондитерской! В меру сладкий. На коже долго не остается, но после принятия душа\ванны аромат стоит на всю квартиру. Аромат нежности и шика, бархатистости и легкости!

Способ применения: Мне нравится наносить больше на ладошку,нежели на мочалку - на мочалке пропадает ощущение мягкости структуры геля. Пенится хорошо, что говорит об экономичности. Смывается также на "ура", не оставляет на коже налета или липкости.

Достоинства:

• Действительно не сушит кожу, и даже больше - увлажняет её!
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Нет раздражения и аллергической реакции
  • Запах запах запах! как жаль, что невозможно его передать через технику, вы бы поняли мой восторг.
  • Экономичный расход, т.к. отлично пенится
  • Прекрасно смывается, не оставляет следов налета\липкости\загрязненности.

Думаю, я еще неоднократно вернусь к нему!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Запах очень приятный
  • Отлично пенится
  • Отличное увлажнение
Ксения Галетарекомендует
21.07.2015
Гели для душа моя слабость! Очень их люблю!
Irirna, вы уже нашли свой любимый гель для душа? Поделитесь,какой? 😊