Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 07:04

Доброе время суток!

Наконец-то, дошла очередь до гелей для душа. Начну с самого любимого Гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" Черная орхидея и Увлажняющее молочко, а там как получиться.

Познакомилась с ним очень давно. Как-то презентовала его знакомая мужа. Я ее не знаю, но теперь уважаю. Так и сказала: "Для твоей жены" (сначала думала подвох какой-то, а нет, от чистого сердца). А после использования я побежала за еще одной бутылочкой.

Обещание от производителя.

Palmolive Naturel "Роскошная мягкость" с натуральным экстрактом орхидеи и увлажняющим молочком нежно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение соблазнительной мягкости и сияние жизненной силы изнутри.

Внешний вид. Большая белая бутылка с яркой, но простой расцветкой наклейка.

На другой стороне наклейка с полезной информацией. Вся полезна информация представлена на этикетке доступным шрифтом и размером. Но хотелось бы чтоб шрифт состава был покрупнее.

На бутылочки, в отличии от своего малообъемного собрата, есть удобный дозатор.

Это очень удобно т.к. бутылочка большая и было бы, совсем, непросто брать его в руки. Дозатор нажимается легко и не заедает.

Объем. Покупаю его в большой бутылке объемом 750 мл. Для большой семьи это выгодней и на дольше хватает.

Консистенция. Крем-гелевая, средней густоты, немного тягучая. Блено-сереневого оттенка.

Мне достаточно количество геля от нескольки нажатий дозатора, что бы при помощи мочалки сбить густую пену и нанести ее на все тело.

Состав. Конечно в составе очень много всякой "бяки", но есть и эфирные масла, и экстракты растений, и витамины вроде (это немного радует), жаль только, что они не напервых местах.

Запах. Я не знаю запаха орхидеи, но аромат геля обалденый, волшебный. Не резкий, но сочный. Сладковатый. Мне сложно описывать ароматы, не хватает сравнений. Но однозначно запах вкусный. Нравиться всей моей семье. Хорошо держится некоторое время на теле после душа. Из-за этого мне приходилось отказываться от него на пол года когда кормила грудью. (Как-то помылась перед сном, а малыш не захотел брать грудь, а кушать хотел и плакал, пришлось идти еще раз под душ)

Мои впечатления. Пользуюсь этим гелем пару лет, он прекрасно очищает кожу от грязи и неприятных запохов от активного дня. Легко смывается. После использования кожа мягкая и не стянуная. Гель не сушит кожу, а увлажняет.

Итог. Гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" Черная орхидея и Увлажняющее молочко - это обалденный гель. Он стал одним из моих фаворитов, причем, в основном, из-за запаха. Ставлю твердую пятерку и даже состав не заставит поменять мое мнение. Он останется моим любимым гелем для душа и нечего не испортит мое мнение. Рекомендую ли его? Да, конечно!!!

maria.esрекомендует
15.04.2016
У меня когда-то был такой гель, очень нравился, надо будет как-нибудь опять прикупить 😊
15.04.2016
А мне "палмоливы" вообще не подходят - сушат дико( Как, впрочем, и другие средства, содержащие агрессивные компоненты.
15.04.2016
Мне с этим немного повезло, но тоже бывают такие, что потом долго стоят на полочке.
16.04.2016
Даже такие объёмы есть? огого!
17.04.2016
у меня в голове заиграла песенка с рекламы))
такая обильная пена! а я так пока и не покупала этот гель, перешла на брусковое мыло для тела
надо исправить недоработку))
29.04.2016
Ох, так расписали аромат, что самой захотелось в него окунуться)