Уже несколько лет меня одолевают воспаления придатков. Вроде только подлечу, а после переохлаждения, простуды или общем ослаблении иммунной системы, все начинается заново. Я думаю, такая проблема знакома многим девушкам и женщинам. Стоит один раз переболеть воспалением придатков и яичников, скорее всего заболевание будет в дальнейшем все равно как-то себя проявлять. В общем, даже самые эффективные БАД и другие препараты помогали мне лишь на время. Затем все по новой.
Так как я очень уважаю и ценю всю продукцию "Тяньши", то после того как узнала о их лечебно-профилактических прокладках, я начала активно ими пользоваться. Анионы, кислород и мята все-таки делают свое дело!
Первый раз, как и советуют профессионалы, я решила воспользоваться ночными прокладками. Если есть проблемы, начинать желательно именно с них, независимо от наличия в данный момент месячных. Ощущения были интересные: мятный холодок поднимался вверх, причем влияние анионов и мяты чувствует, как ни странно, весь организм. Уже на второй день начало немного тянуть живот, но я знала, что обязательно первую неделю должно быть обострение. Да, действительно, на фоне неприятных ощущений начали появляться какие-то сгустки, беловатые выделения. Так продолжалось дня четыре, потом это все пропало, ушли боли, появилась легкость в области малого таза. Как здорово!
Потом перешла на дневные, потом на ежедневки. Могу сказать, что девушкам с проблемами по гинекологии лечиться такими прокладками нужно долго, а лучше, по возможности, пользоваться постоянно.
Сами прокладки отличного качества: хорошо впитывают, не вызывают парникового эффекта, не способствуют появлению неприятного запаха.
В принципе, если все в порядке по-женски, наверное, и не нужно тратить столько денег только на одни прокладки. Но! Если хоть что-то есть (эрозии, миомы, воспаления, эндометриоз), очень рекомендую пользоваться! Просто очень! Иначе можно от гинеколога не вылазить, пить много лекарств с большим количеством побочных действий, и улучшения будут временными.
Опробовала я и другие анионовые китайские прокладки. Отзыв на них здесь: