Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 07:40

Приобрела у знакомой, так сказать на пробу, ежедневные прокладки Озон&Анион Airiz. Стоили они 1000 тенге (примерно 5,5$) за пачку, в которой прокладок 30 штук. Конечно не дешево, но они в целом своей цены стоят и я не пожалела, что их купила.

Упаковка у них имеет многоразовую застежку, что достаточно удобно и гигиенично. Вот только доставать их от туда все-таки немного неудобно, так как отверстие, откуда они вынимаются, чуть меньше самих прокладок. Но это в принципе не проблема, просто прокладочки можно переложить в более удобную коробочку.

Сами прокладки имеют собственную индивидуальную, хорошо и со всех сторон запаянную упаковку, которая не позволяет пыли и мусору попадать внутрь, сохраняя прокладку в полной чистоте. И это конечно порадовала, так как прокладку можно взять с собой и не переживать о ее гигиеничности. Размер прокладок 155 мм, толщина примерно 1 мм. Они мягкие, приятные на ощупь и к телу. Имеют легкий мятный аромат. По середине у них находится тот самый слой Озон&Анион и он зеленого цвета. Кому интересно размер слоя: длина 7 см и ширина 2,6 см. В целом прокладки сделаны достаточно качественно и кстати на белье держатся отлично.

Теперь, что касается их свойств. Прокладки хорошо впитывают, поддерживают чувство свежести, не вызывают раздражения. Но у них есть такой нюанс. Первые минут 20-30, как только их одели, ощущается легкий холодок. Сперва это меня насторожило и было даже не очень приятно, но все же я решила продолжить их использовать, чтобы понять возможно ли вообще пользоваться такими прокладками. И уже после нескольких использований я практически перестала обращать внимание на этот легкий холодок и никакого дискомфорта он у меня уже не вызывал, тем более через минут 20 он полностью пропадал. В итоге прокладки стали мне нравится еще больше.

Что касается лечебных свойств. Я если честно не особо верю, что прокладки могут вылечить какие-то женские заболевания, хотя не проверяла, но вот то, что они успокаивают и снимают раздражения, это так. Я лично в этом убедилась. Дело вот в чем... Как только у меня начинали появляется первые симптомы того, что может начаться цистит, я сразу же использовала данные прокладки и никакого цистита в итоге не было. Конечно, возможно это не заслуга прокладок, но так я делала раза 3-4 и слава богу цистит обходил стороной. И это однозначно порадовала. Так что прокладками я полностью довольна и могу их посоветовать.

Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Достоинства
  • Дарят ощущение чистоты
  • Дорогие, но качественные!
  • С лечебным свойством
Недостатки
  • Дорогие
Ксюша1989рекомендует