Опубликовано 31 Май, 2011 - 12:39

Пришла к эндокринологу с небольшой проблемкой. Та долго меня осматривала, задавала кучу вопросиков, в итоге выписала витаминки, посидела немножко, потглядела на меня и говорит...: "Вообще все женские проблемы от плохих прокладок, но этому можно восприпятствовать" Открывает ящик в столе и вытаскивает прокладки Озон&Анион Airiz. ""Прокладки Озон&Анион Airiz - суперновейшее изобретение ...." (а далее чисто реклама пошла). Навяливала мне их минут десять, сказала, что вся семья ими пользуется и все здоровы. Что никакой молочницы, никакой эрозии и никакого цистита. Цестит за неделю вылечивается. Стоит 1 упаковочка 200 рублей.Но эндокринологичка мне сказала: "Одна упаковка тебя не спасет, тебе нужен целый кейс за 3100 рублей". Я там так и рухнула)))Я ей сказала, что по гинекологии проблем нет почти, на что она говорит, что с другими прокладками - будут. Эххх))
Ну попробывала я использовать 1 прокладку. Ну обычная, ну слой там какой-то непонятный, ощущений естественно никаких, надо же целый КЕЙС))).
Я скептически отношусь. Есть и другие дышащие прокладки по более низкой цене...
Юлия-ПРОФИне рекомендует
😁
13.07.2011
Ой, смеюсь не могу! Неужели кому-то еще их втюхали, кроме меня??
Я так же купила 1 упаковочку на пробу, никакого эффекта естественно не обнаружила, вобщем чувствовала себя потом очень глупо.
+1 вам, Юлия 😊
13.07.2011
А моей подруге таки втюхали целый кейс)) Она мне дала одну пачку ежедневок на пробу, меня они вообще не впечатлили - какие-то толстые и неудобные, и эффекта никакого. А подруга весь чемодан использовала и уверяла, что лучше не встречала. Видимо, дело все-таки в самовнушении))
я тоже на это купилась, правда мозгов хватило кейс не покупать))
а вообще-то что-то в них есть лечебное, но цена))
02.03.2012
пробовала я эти "сверхестественные" прокладки.от обычных вообще не отличаются-а если нет разницы то зачем платить больше?
15.08.2012
А мне нравятся, я теперь пользуюсь только ими. От обычных ощущение, как будто в трусах пакет, всё потеет и неприятно. И ежедневки ничуть не толще остальных и даже удобнее.
10.12.2012
позор такому врачу 😠