Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 21:32

неделя или более
    288 и больше

Всем привет. Хочу поделиться достойной находкой - убтаном для умывания лица.

Убтан Лаванда

Вообще он может использоваться не только для этой цели, но это исключительно мой опыт.

Эта умывашка подходит для ежедневного использования - я пользуюсь 1-2 раза в день максимум. Просто суперски очищает кожу, со временем все недостатки проходят, по крайней мере у меня так. Использовать так: некоторую порцию порошка насыпать в руку и немного водой до консистенции сметаны. Далее умываться. Использую две недели, тон кожи стал ровнее, прыщики если и есть, то маленькие. Но это не панацея, моя кожа сама по себе имеет серьёзных проблем. После него наношу тоник/сыворотку/крем, тк кожа сама по себе сухая, и без увлажнения никуда. Не стоит держать его на лице больше 5 минут, не давать высыхать, может пойти раздражение. Покупала на Wildberries за 288 р. Советую!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Легко пользоваться
  • Многофункциональное средство
  • Отличное средство
  • Подходит веганам
  • Подходит для ежедневного применения
dvrnvntlрекомендует
27.06.2020
Не пробовала убтан и даже не знала, зачем он нужен) думаю попробовать, когда закончу свою умывалку
27.06.2020
Я такая же история))) ну вот начитавшись хороших отзывов о нем, решила попробовать. Очень нравится! Кстати, его можно делать самостоятельно в домашних условиях