Опубликовано 21 Май, 2020 - 14:28

год или более

Хочу поделиться с вами впечатлением о скрабе для тела от Letique cosmetics Франжипани монои.

Консистенция скраба

Это соленой скраб,в круглой баночке, объемом 250гр.,под крышкой защищён фольгированной мембраной. С приятным экзотическим ароматом, по консистенции достаточно густой и маслянистый, что на мой взгляд очень подходит для коррекции внешнего вида и качества кожи тела. Так же в скрабе встречаются частички цветков, что в совокупности с запахом очень настраивает на домашние спа процедуры.

В состав скраба входят различные масла такие как: эфирное масло Франжипани, масло монои, масло миндаля, масло жожоба, масло виноградной косточки и витамин Е

Благодаря соленой основе и маслам активные вещества проникают в кожу и делают ее увлажнённой. Кожа после скраба остается маслянистая и очень хорошо увлажнённая.

Стоимость данного продукта очень радует и не сильно бьет по кошельку - 990 рублей.

За такой качественный продукт таких денег не жалко.
очень рекомендую попробовать как самостоятельно средство для ухода за кожей или в сочетании с обёртыванием, которое представлено на их официальном сайте или на уже открытых островках по Москве, Мо и т.д.

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошее качество, ! удобная упаковка
  • Выравнивает рельеф кожи (борьба с целлюлитом)
  • Отличная подготовка к летнему сезону
  • Отличное очищение кожи
  • Приятный аромат экзотики
  • Растяжки становятся менее заметными
  • Экономичный объём, Адекватная цена и экономичный расход
Dariabelрекомендует