Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 11:37

Добрый день дорогой мой читатель! ☀️🙂

💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭

Я очень люблю косметику от бренда «Letique» и пользуюсь ей часто. У этой фирмы очень много различных скрабов и обёртывание для тела, а так же есть баттер крем. Я уже писала отзывы на некоторые позиции, но а сегодня поговорим о скрабе для тела от бренда «Letique» Франжипани-монои.

Что такое Франжипани? Это маленькое дерево которое растёт на карибских островах. Ещё его называют Плюмерия и оно растёт исключительно в тропических климатах.

Растение Франжипани или как его ещё называют Плюмерия.

А масло Монои получают с помощью настаивания таитянских цветков тиаре на кокосовом масле.
Немного ознакомились, а теперь поподробнее о скрабе:

Скраб для тела от бренда «Letique» Франжипани-монои

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте компании «Letique» Тут.

Цена: 990 рублей.

Объём: 250 грамм.

Подробная информация о продукте, указана на задней стороне.

Состав: Sea Salt, Vitis Vinifera Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Gardenia Tahitensis (Monoi De Tahiti) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Monostearate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Chlorphenesin, Carthamus Tinctorius (Safflower) Cárthamus Tinctórius Flowers, Frangipani (Plumeria Acutifolia) Essential Oil.

О упаковке: Пластиковая прозрачная баночка с чёрной крышкой. У продукции «Letique» косметика выпускается исключительно в бирюзовой упаковке и ее ни с чем невозможно перепутать. Открыв крышку, я вижу что присутствует защитная мембрана. Это значит, что в скраб никто не открывал. Целостность упаковки 100%.
А так же имеется вся подробная информация о товаре на наклейках.

Защитная мембрана.

О текстуре: Частички скраба очень маленькие и не царапают кожу, а так же в баночке очень много масла, которое делает кожу очень увлажнённой после процедуры, даже нет необходимости пользоваться кремом после скрабирования. Без особых усилий распределяется по телу, нежно отшелушивает кожу, легко смывается с тёплой водой, оставляя увлажнение и легкий аромат.

Текстура скраба в баночке. Большие частички цветка Франжипани.

Аромат: Приятный аромат цветов и винограда. Остаётся легким шлейфом на коже.

Сроки годности: Указан на упаковке, после вскрытия рекомендуется использовать в течении 2 месяцев.

Дата изготовления скраба указана сбоку на упаковке.

Что пишет производитель о товаре?: Скраб с приятным экзотическим ароматом не только эффективно удаляет отмершие частички эпидермиса и очищает кожу, но и интенсивно ухаживает за ней. Активные вещества глубоко проникают в кожу, увлажняют её и помогают восстановиться после негативного воздействия окружающей среды. Скраб также способствует стимуляции тонуса кожи и её разглаживанию.

Применение: На чистое, влажное тело нанести небольшое количество скраба. Помассировать массажными движениями с помощью руки или щетки для массажа. После процедуры смыть тёплой водой. Желательно использовать в комплексе с обёртыванием.

Текстура скраба на руке и на теле во время процедуры.

Расход: Минимальный. Для процедуры необходимо небольшое количество скраба.

Вывод: Обожаю скрабы от «Letique». После процедуры кожа обновлена, увлажнена и подтянута. Да ещё и запах приятный. Рекомендую к обязательному применению!

Спасибо за прочтение моего отзыва! 🌹❤️

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Бомбический аромат
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Кожа гладкая
  • Кожа нежная
  • Оформление
  • Очень много масел в составе
  • Постепенно разглаживает растяжки на животе
  • Убирает неровности и растяжки
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
Хороший скраб
Это точно!
Теперь хочу его попробовать 👍🏻
☺️
19.06.2021
Какой классный скраб и еще подробная информация, супер! ❤
Какой классный😍
20.08.2021