Скраб с приятным экзотическим ароматом не только эффективно удаляет отмершие частички эпидермиса и очищает кожу, но и интенсивно ухаживает за ней. Активные вещества глубоко проникают в кожу, увлажняют её и помогают восстановиться после негативного воздействия окружающей среды. Скраб также способствует стимуляции тонуса кожи и её разглаживанию.
🌸 Упаковка:
Упаковка в виде банки-шайбы, имеет очень приятный дизайн: плотный качественный прозрачный пластик, приятные на ощупь мятного цвета наклейки, красивый неналяпистый дизайн.
Крышка из чёрного пластика винтового типа, открывается легко и надежно закрывается.
На этикетке указана дата изготовления.
Очень понравилось, что расположена она на видном месте.
Ведь иногда на её поиски уходит достаточно длительное время.
Перевернув баночку, можно изучить подробнее информацию о скрабе.
Баночка небольшого размера, с лёгкостью помещается в руку, не создает дискомфорта при использовании.
Имеется защита от первого вскрытия в виде мембраны из плотной фольги.
Срезав фольгу, сразу же была поражена красотой и ароматом продукта.
🌸 Описание продукта:
- Цвет нежный, слегка розоватый, имеются вкрапления из лепестков цветов.
- Текстура маслянистая, приятная, ощущается огромное количество масел и влаги.
Скрабирующие частички некрупные и не очень жесткие. Кожу не травмируют, но довольно хорошо отшелушивают.
- Аромат просто бежественный! К сожалению, не знаю, какой запах у франжипани и монои, но если такой, как у этого скраба, то это мой любимый аромат цветов 😊
Аромат очень нежный. цветочный и довольно сладкий.
Он заполняет всю комнату при использовании скраба. Тело также очень вкусно пахнет довольно длительное время.
Масло виноградной косточки тонизирует и освежает кожу, активизирует обмен веществ в клетках эпидермиса, эфирное масло франжипани активирует процессы регенерации, масло жожоба питает и увлажняет, а витамин Е способствует удержанию влаги на клеточном уровне.
Масло миндаля нормализует работу сальных желез, а экстракт монои делает кожу более гладкой и упругой, помогает справиться с шелушением и сухостью.
🌸 Опыт использования:
Скраб наношу на увлажнённое тело.
Рекомендуется его использовать на распаренную кожу: после принятия ванной.
Распределяю скраб по коже массирующими движениями.
Особо тщательно массажирую кожу бёдер и живота.
Морская соль постепенно растворяется, но продукт успевает справиться со своей "задачей скрабирвания" до её полного растворения.
использование
После завершения процедуры, необходимо смыть остатки скраба теплой водой.
до/после
🌸 Результат:
Скраб меня покорил! Результат после месяца применения:
- кожа заметно более увлажнённая
- скраб отлично отшелушивает и удаляет омертвевшие частички кожи
- кожа немного разглаживается и подтягивается
- цвет кожи более "здоровый"
- скраб питает кожу за счет обилия в составе масел
- длительное время сохраняется аромат на теле.
до/после
Солевой скраб для тела Letique Франжипани Монои однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ведь это отличный, натуральный и дейсвующий продукт для тела.