Опубликовано 26 Июль, 2013 - 14:52

один раз

Недавно мне посчастливилось побывать на дне марки в Рив Гоше (г. Москва). Народу было очень много, но мне удалось "потестить" тушь от YSL Volume Effet Faux Cils Baby Doll, 4 Indiscreet Purple. Эта тушь фиолетового цвета, т.е. цветная - а цветная тушь просто на пике популярности этим летом!

Начну с кисточки. Она средней длины, с пластиковыми ворсинками, что позволяет очень хорошо прокрашивать ресницы. Но всё-таки кисточка необычная, судя по тому, что я увидела; к ней нужно привыкнуть. Визажист сказала, что это новая формула, которая номинируется на Нобелевскую Премию. Это и ясно - тушь не образует комочков, хорошо удлиняет и разделяет и очень приятно пахнет. Тюбик солидный, "золотой", выглядит удобным. И ещё тушь УЛЬТРАСТОЙКАЯ: я проносила её весь день - и она ни капельки не осыпалась! Я просто в восторге от неё!

К сожалению, фотографий у меня нет, но в скором времени я собираюсь приобрести это средство; в Рив Гоше эта тушь стоит примерно 1600 руб. Но вряд ли я решусь на фиолетовую - скорее, отдам предпочтение угольно-чёрной.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Красивый тюбик
  • Приятный запах
  • Хорошее разделение
Недостатки
  • Не очень бюджетная
bluecarterрекомендует
14.09.2013
Я брала такую тушь на филуникью за 950 рублей. Что то дорого вам сказали))
Могу выслать приглашение на получение скидки на этом сайте)
15.09.2013
Если, конечно, вам не сложно) Заранее спасибо 😊