Опубликовано 2 Август, 2014 - 11:20

Бывают такие ситуации, когда совершенно нет времени привести ногти в порядок. Однако с этими салфетками можно решить и эту проблему, и по максимуму использовать даже время в дороге!

Салфетки находятся в маленькой кругленькой баночке, которая весит совсем немного и практически не займёт место в сумочке, поэтому их очень удобно носить с собой. Крышечка откручивается, и достаётся столько дисков, сколько нужно.

У меня салфетки с ароматом яблока, причём это действительно натуральный, очень приятный аромат без малейшего намёка на химию, а ацетоном там тем более не пахнет. Процесс снятия лака с таким ароматом превращается в одно удовольствие.

Сам диск небольшого размера из мягкой ребристой ткани. Он пропитан каким-то составом, который по консистенции напоминает масло. Именно оно и снимает лак и ухаживает за ногтями (ни после одного средства для снятия лака у меня не было такого комфортного ощущения непересушенных ногтей, как после этого).

Единственное неудобство заключается в том, что это маслице остаётся на пальцах, поэтому после снятия лака ручки стоит протереть салфеткой.

Любой лак смывается на отлично, и, повторюсь, к тому же ногти не портятся. В доказательство прикладываю результат того, как смылся красный лак - по фото видно, что ни малейшего развода и намёка на яркий лак не осталось.

К сожалению, я получила эти салфеточки в подарок, поэтому не знаю, где их можно купить, но, если увижу в магазинах, обязательно куплю!

Достоинства
  • Не сушат ногти
  • Приятный запах,
  • Удобны в дороге
  • Хорошо снимают лак
  • Экономичные
Недостатки
  • Жирные пальчики
DVesnushkaрекомендует
16.04.2015
DVesnushka,Вы совершенно правы на счёт того, что после использования этих салфеточек нужно вытереть руки влажной салфеткой из-за того, что пальчики остаются "маслянистыми".За то как удобно, просто обалдеть.Кстати, эти салфеточки часто продаются в магазинах Санги Стиль.Я свои там приобрела: одну баночку с ароматом лимона, а вторую с ароматом яблока.Ещё там были с ароматом клубники.Цена со скидкой была всего около 55 руб.
16.04.2015
MarishaKush, действительно, очень удобно! У нас в городе такого магазина, к сожалению, нет 😞